五年级我的乐园300字优秀作文
每个人都有自己的乐园,我也不例外,我的乐园不仅好玩,还很有趣。但不是我一个人的乐园,也许也是大家的乐园。
地上草如茵,天空如大海,白云如棉花,玩耍小儿童,构成了一道美丽的操场图。
在我们苦苦的哀求下,体育老师允许我们踢足球,我高兴极了。大家马上跑到球场中间,老师分配了我们的在球场上的位置,很荣幸的我被安排在后卫的位置。我在球门口徘徊,生怕对方的球溜进我的球门,目不转睛的注视着他们的运球,下定决心一定不能让球从我这进去!看到前方他们踢的异常激烈,我心中想,我们这队可不能输给对方球员。就在这时,远方的球向我飞了过来,我扑了过去,把球挡在了球门之外。大家都说我厉害,我的脸被夸红了,我摸了摸头,发现自己已满头大汗了。
中场休息的时候,发现操场原来那么美,我看到小朋友们在跳绳,踢毽子,跑步,我把这场景称为“”群儿游戏园”。我还看到枝叶茂盛的大树,可以让我们在底下乘凉。长长的跑道,像面条一样,扭扭曲曲。这时我不由自主的感慨,啊!地上草如茵,球场多欢欣,自由体育课让人是多么陶醉的一幅画啊!
下半场还是那么精彩,当我们还沉浸在快乐的时候,下课的铃声响了。唉!快乐的时光总是那么短暂,球场上的欢呼声,加油声还在我们的耳旁回荡。