你知道我最特殊的“朋友”是什么吗?哈哈,别着急,你往下看就知道了。
我从6岁就开始打篮球,经常和小伙伴们上台表演,可那时候还不是特别喜欢。直到有朱教练表演转球——我惊讶地看见篮球仿佛被施了魔法一般不停地飞速在他的指尖旋转,好久好久;篮球还能粘在人身上似的来回滚动,从张开的左手臂经过背滚到右手臂……这让我太羡慕了!可惜我当时太小还学不了。
就这样过了一年又一年,我现在已经快10岁了,一直在坚持打篮球。今年的4月2号,我终于能用手指转一小会儿,这可把我高兴坏了!即使手受伤了也一点也不沮丧。因为过几天就开学了,我就可以和芦老师还有同学们一起去打篮球了。好开心!
现在你知道我这位最特殊的“朋友”谁了吧,我们会一直是最好的伙伴。