去年,我母亲送给我一份生日礼物—一只毛绒绒的小狗。不要看它不能动;不能说话,但这是我最喜欢的玩具—不,是一个亲密的伙伴。
小狗是白色和白色的。有一双听话的小耳朵,一双黑色和黑色的眼睛,还有一个美味的小嘴!它像小雪球一样滚动。
有一次,我感到无聊,当我从床上挥手时,我把小狗从地板上撞了下来。突然间,我的心突然提到了瞎子的眼睛。我赶紧捡起来,然后拿了一盆水洗干净。它毫无怨言地看着我。它似乎告诉我:小主人,没关系!“我的心平静下来。
接下来,我和小狗一起玩木人的游戏:一两个木人,我和小狗马上变成了一个木头人。半小时后,我忍不住了。我举起手说:“我承认失败!”我兴奋得似乎说我赢了,我是木人冠军!