很久很久以前,那时我还小,不懂事,又调皮又不听话。
有一天,逛商场时我看到一家宠物店。透过玻璃窗,我看见一只特别可爱的小白兔,奶奶看到我一直盯着那只兔子看,就问我:你是不是想把它带回家啊?我点了点头,你先在这里,我去去就来,千万不要跟陌生人走啊!知道了吗?知道了。我看着奶奶走进了宠物店,出来时手里竟然多出了一只小兔子!我跑到奶奶跟前,开心地朝奶奶笑个不停。奶奶说:回家吧!
回到家后我兴奋地拿着小白兔跑到院子里玩耍。我给小白兔取了一个名字叫小白。小白十分的调皮,总是爱往墙角里窜。它还特别渴望能从院子里逃出去,每一天至少要跑四五次。为了不让它跑出家门,我每天晚上都会看一看院子的大门有没有锁好,看过了以后,我才能安心地去睡觉。每天我都会把奶奶切的胡萝卜拿到院子里给小白吃,看到它吃东西的样子,我都会忍不住笑起来。