我最喜欢的东西就是我那高级又帅气的多功能玩具军刀了,它是爸爸从国外带给我的纪念品。
多功能玩具军刀从外形上看起来非常的帅气,它是用坚硬的钛合金做成的,还非常好携带,我到哪都带着它。上下学的路上,会有一种安全感,它仿佛在对我说“有我在,无须害怕!”再加上那酷炫的颜色,让人一看就感觉到帅气无比。
多功能玩具军刀,它的作用非常多,比如它面上有指南针,让我们在野外的时候,不必害怕,自己会迷失方向。还与很多有用的东西,比如:剪指甲刀、小剪刀、小手电、红外线等多种工具。但我最喜欢的是与众不同的红外线,非常好玩。但是当我拿着红外线乱照的时候,它仿佛就在说“不要对着小朋友的眼睛乱照,小心把也小朋友的眼睛闪花了!”
有一次我和朋友玩的比较晚,一个人走在回家的路上,有点黑,我赶快拿出我的多功能军刀,打开小手电照亮了回家的路,就像有人陪着我一样。还有一次在课堂上,老师叫我回答问题,我一直迟迟不敢举手,但我看到了我书包上挂着的玩具军刀,它似乎在对我说“你要勇敢面对,不要畏惧困难,我相信你可以的!”我静静地看着它,它也在静静地看着我,顿时我充满了信心,勇敢地举手回答对了问题。
这就是我最喜爱的都能多功能军刀,它是我忠诚的好伙伴。