青春作文600字初一
青春,在我眼里,是多姿多彩的,仿佛就像那一个个充满活力的数字,每一个都能引起我无限的遐想。
青春是1,是挺直的脊梁,是立如松的气质,是永远拥有一颗正义之心的坚韧。
青春是2,是婀娜多姿的少女,是“常记溪亭日暮,沉醉不知归路”的回忆,是“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿。
青春是3,是我们灵敏的耳朵聆听大自然的鸟语花香,让我们聆听各种天籁,聆听长辈们的谆谆教诲。
青春是4,是冉冉升起的五星红旗,是严肃、尊严的象征,在广阔的天空迎风飘扬,炫发无限活力。
青春是5,是一把尖锐锋利的镰刀,是我们在成长道路上除去杂草和各种阻碍、开辟道路所不可或缺的工具。
青春是6,是吹响人生的哨子,是鼓舞我们勇往直前、坚持不懈的力量、是激发活力的正能量。
青春是7,是一支火药十足的发令枪,是我们起跑前的等待,我们要全神贯注,认真会对待它的枪响,因为它决定着我们的将来。
青春是8,是心与心结合开出的美丽花朵,是朋友之间互相信任、互相谅解的两颗真挚的心,是携手走过人生道路中的道道坎坷。
青春是9,是打开智慧大门的钥匙,是通往成熟、通往收获、通往成功所必不可少的希望。
青春是10,是一个庞大的鼓,青春的我们用独特方式敲出了我们的青春之歌,我们的歌声在世界的各个角落回荡。
青春有多样的姿态,其实综合起来青春就是一道数学题,我们要掌握正确的方法才能解出它,或许有的人很短的时间内就能解答,或许有人永远摸索不清它的思路最终迷失方向。