美丽的公园的500字左右作文高一
我的家乡在仙游,这里的风景名胜不多,但我很喜欢这里,因为这里有座木兰溪公园,它留给我的印象很深。
木兰溪公园里有一条木兰溪,公园因此得名。现在木兰溪水清澈见底,纤尘不染。木兰溪很静,几乎不怎么动,只要扔一块石头,溪面就会漾起波纹,波光粼粼的,非常美丽。
溪水两侧是一排排的小吃店,里面品种其全,味道鲜美。站在离小吃店有几十米远,就能闻到那诱人的香味。只要你一看到那一盘盘菜,不用品尝,就会使你垂涎三尺。
每走过十来家小吃店,就会有一个楼梯,顺着楼梯往上走,会看到一条绿化带。里面有一些小草。一阵风吹过,小草就会弯下腰,像是在欢迎过往的游客。绿化带里最显眼的是一棵棵苍翠欲滴的树木,它们挺拔高大,树干粗壮、笔直。远远望去,就像一棵棵撑开的绿绒大伞。
公园里有一些娱乐场所:碰碰车、旱冰场等。走过这里,会听到车子撞击的嘈杂声,和小孩嬉戏打闹的声音,组成一曲交响乐。这里还有一些体育器材,人们随时可以到这里锻炼身体。
啊!我喜欢木兰溪公园,它给所有的仙游人带来了乐趣。