公园的作文500字以上高一
清晨,我穿过马路,走进公园锻炼身体。
公园是那么宁静,偶尔传来一两声鸟叫。晨雾细如白沙,薄如蝉翼,掺杂着醉人的花香,沁人心脾,整个公园就如人间仙境一般美丽。远处几座高大的山和几棵苍翠欲滴的大树隐没在淡淡的晨雾中,若隐若现,仿佛不远处有一群仙女在公园里玩耍、聊天呢!
我继续往前走,看到了一池清澈的湖水,这湖水绿得像一块无瑕的翡翠。旁边的粉色花瓣上,晶莹的露珠被风一吹,在花瓣上滚动起来,就像在跳舞,边跳还边对我说:“欢迎到公园来玩!”几只小鸟跳来跳去地在泥土里找虫子吃,小鸟们叽叽喳喳的,仿佛在说:“早上的虫子可真多呀!”
我沿着公园的小径慢跑,一路上遇到了越来越多出来锻炼身体的人,他们有的像我一样在跑步,有的在草坪上练拳,还有的在篮球场打篮球呢……跑着跑着,我已经满头大汗了,一阵微风吹过,给我带来了一丝丝清凉。
过了一会儿,云雾散去,太阳从山顶上露出了半个脑袋,把旁边的云霞都染成了变化多端的颜色,一会儿橙红色,一会儿金黄色,一会儿淡紫色,真是色彩缤纷,变幻无穷。过了一会儿,太阳已经完全从高山后面出来了,把它的光芒洒向公园的每一个角落,使一切变得更加温暖。
听着欢快的鸟叫,闻着醉人的花香,望着眼前越来越热闹的人群,我被眼前的美景迷住了,迟迟不肯离去。
同一个地点,不同的感受。