公园的作文500字以上高一
假期里,我们全家和朋友一起去了海堂公园玩。几年没有去了,公园像变了样似的,树木郁郁葱葱,苍翠欲滴。山笔直地耸立在 我们眼前,水面上映着山峰和绿树的倒影,上面有来来往往、大大小小的船,有的像米老鼠,有的像唐老鸭,有的是一个亭子,各式各样的船令我眼花撩乱的。
我和几个小朋友还去爬了山了。我们爬上山又跑了下来,看谁跑得快。果然不出所料,每次都是我第一名,我“运动健将”的美誉不是白来的,他们都羡慕的交口称赞了。
我们几个小朋友觉得非常累了,就决定休息一下,休息完了,爷爷主动带我们去划船,到了划船的地方,那里的船五颜六色,我恨不得把船全都开一遍。我们看了看价格表,四人船只有一辆了,而加上爷爷我们一共有五人。哎,只有挤着坐了,刚开始的时候,船被我操作得一会儿左,一会儿右,我们的船还和被人的差一点儿就亲嘴了!但是过了一会儿,小船就被我征服了。
一会儿,我们又玩腻了。只听见一声:“吃饭了!”我们狼吞虎咽,一会儿就把饭给吃完了。
这时候,我看见有人在钓鱼,于是我也决定去钓鱼了。我四处寻找,终于找到了一根树枝拿来当鱼竿,再找了别人不要的线当鱼线,然后再树下挖了几条蚯蚓,就开始钓鱼了。过了一会儿,我的鱼线开始晃动了,我一拉,就看见了一条鱼,接着又是第二条,第三条,直到二十一条。
今天真好玩,再见了,海棠公园。