公园的作文500字以上高一
马草江公园真美啊!美无处不在,马草江公园就是一个美的聚集点!
初入马草江公园,我就已经为眼前的美丽景致而不能自拔,马草江公园的美无法用语言来表达。进入公园,会看到一条清澈见底的小河。鱼儿在水里把尾巴悠闲地摆来摆去,不时地探出头来,似乎对眼前的事物都充满了无限的好奇心。
河边有几个婀娜多姿的少女,正摆动着她们的手臂,优美的舞姿牵动着人们的心。
河对面是一座宽大的桥。桥静静地屹立在那里,有一种神圣不可侵犯的威严。此时走下桥,一阵香气扑鼻而来,使人心旷神怡。突然,此时映入眼帘的是一群水仙花,她们弯着腰,抬着手,似乎在向人们打招呼,又好像是在和同伴们窃窃私语。
水仙花的领地上面是一片绿油油的草地,草地的四周有许多棵高大的树木,他们就像草地的守护神一般,无时无刻不在守护着这片可爱的草地。他们高大而坚屈的身影在这片草地上永垂不朽。
许多孩子在这片草地上打闹,玩耍,传来一片欢乐的笑声,久久不愿散去,似乎对这片草地难舍难分了。
我玩了一会儿,突然下起了蒙蒙细雨,雨中的马草江公园又有另一番迷人的风景。许多花朵绽开了他们美丽的笑脸,神气地站在小草中间,似乎在和小草相媲美呢!
马草江公园真美啊!我爱马草江公园!