二年级快乐的一天作文600字
记忆就像是一本书,每当打开的时候,又像一首歌,涌入你的脑海里,翻开记忆的书册,我不觉得想起我最开心的一天。
记得有一次,妈妈说要带我去金宝乐园,我真是迫不及待。到了那里,门口真是气势非凡,四周有十二生肖的雕塑,它们像一个个守护神在守卫着金宝乐园。一进门,四周有红色的装饰,真像走进梦幻的世界里。
我们首先来到动物区,第一个看到的是老虎,一见到老虎就觉得它叱咤威猛,它不愧是草原中的霸王;下一个是狮子,狮子是一种群体动物,动作比不上老虎,听说公狮子要是靠母狮来捉食物,每个母狮子捉到食物,先由狮王享受好东西,母狮最后再吃,真让人觉得不可思议。继续往前,我们又看见了一个水池,那里有些鸭子,一个个像白色的天鹅,这让我想起了丑小鸭变成白天鹅的故事。想到这里,我不由得笑了。那湖绿绿的,绿的跟树叶差不多,那些鸭子都游到树那边去了,树也在摆晃着它那笨重的身体,好像在召唤那些鸭子。还有那些荷花,一个个像美丽的仙女,来到了人间,荷花下面还有一些藕,就像一个个潜在水里的战士,在水里巡逻。河里有一些小草,绿绿的,看起来赏心悦目,周围更不用说了,真是万象更新。
来到金宝乐园,当然要去游乐场玩玩。我们去坐了碰碰船,我一上船就觉得很紧张,但是后来就习惯了,我用枪一打到那个机器,那个机器就喷出水来,水击打在身上,好像是利箭一样冲击力极强,我们就赶快闪开了。不知不觉就到了下午,我真是对这里依依不舍,真希望时间能停下来,保留住这个美好的日子。