一天,阳光明媚,小鸟在枝头歌唱着,太阳已早早的升起来了,照亮了大地,也照亮了我床上的一沓老照片。
我坐在床上,按妈妈的要求把照片分门别类地放好,突然一张照片吸引了我的注意。这张照片是我最难忘的一次旅途,就是去上海游玩的那一次。
早晨高铁“哗哗”的响,上海外面的景色越来越陌生了,高铁很快就到了目的地。我们下了车就看到了东方巨人“东方明珠”。我看着东方明珠迟迟不肯离开,似乎都忘记我是来干嘛的了!直到一旁蒋俊浩捅了一下我才反应过来。我们是先去了海洋馆,刚进馆呢,就感觉进入了海洋世界,里面的动物各种各样的。每种动物的介绍我都特别详细的看了一遍,让我长了不少的知识。不仅光看还拍照片。我拿起照相机和蒋俊浩拍了一张又一张,很快电都快用完了。我们走出了海洋馆迫不及待地跑到了东方明珠。看着排队的那里人山人海,心里直打鼓。但是我们为了见识一下东方明珠的风采,还是排起了队。三个小时过去了,终于轮到我们了,我们乘坐的电梯跟别的电梯玩全不一样,这个电梯是全透明的,如同你伏在空中一样。东方明珠上有三个小球,我们到了第二个球的时候天已经暗了下来,我们望着黄浦江看见江水是橙黄色的,仿佛江上偶尔飞过几只海鸥。渐渐的我们有些困了,于是我们乘着电梯往下去,然后坐高铁回去了。
我抚摸着这些照片,我如花笑颜,嘴角不由得翻出一丝微笑,这可真是难忘的一天啊!