最是秋风捎音至,漫山枫叶遍地红。多姿多彩的秋天是幼儿外出的好时节,为了让孩子们能更生动、直观地了解科学知识,拓展孩子们的视野,丰富孩子们的社会经验,体验集体同游的快乐。10月14日,朝阳恒泰幼儿园组织全园孩子开展了“走进科技馆”秋游活动。
10月14日上午9点10分左右,孩子们出发去江西省科技博物馆游玩。瞧!宝贝们在老师的组织下,整整齐齐地排着队,朝目的地走到了科技博物馆,孩子们非常兴奋,都纷纷留影记录下这个美好的时刻。一进入科技馆,孩子们马上就被丰富多样的科普展品所吸引,迫不及待的投到入了观察与探索之旅。此次活动不仅让孩子们从小就感受到了科学的魅力,而且激发了幼儿爱科学、学科学的兴趣,孩子们在乐园里流连忘返,大多数孩子都说真好玩,下次还去!
美好的时光总是短暂的,一天的游玩即将结束,孩子们在老师的带领下踏上了回去的旅途,本次秋游即开阔了孩子的视野,又使宝贝学习及懂得了一些科普知识,并让他(她)们度过了愉快的一天,在宝贝们的心中留下了美好的记忆!