一起去秋游获奖作文
20__年10月27日,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,真是秋游的好天气啊!我们今天去秋游了。我非常开心,是非常非常开心的那种!张老师让我们8点到动物园门口,我激动的很早的就起床了。当我到达动物园门口时发现同学们来的都很早呀!我们排着整齐的队伍走进了动物园的大门。
张老师首先带我们观看了动物表演,表演的节目有小狗跳障碍物,小猴走钢丝和骑自行车,小羊蒙着眼睛爬梯子。这些小动物们可真厉害呀!
接下来张老师带我们参观了熊猫,熊猫的头是白色的,耳朵是黑色的,身体是白色还有点儿黑色,显得十分可爱。熊猫是我国一级保护动物,是中国特有种,是我国的国保哦!接着张老师带我们参观了棕熊。棕熊的全身都是棕色的,两个眼睛黑黑的有点儿害怕。我们还看到了会游泳的河马和正在开屏的孔雀。
这时我们都累了,张老师给我们找休息的地方。我们全班分成了五个组休息,我和我的几个好朋友:周新洁、王丹晨、许烨堃,我们在一个小组。然后大家把各自的好吃的都拿出来一起分享。我们一边吃着好吃的,一边谈笑,一边沐浴在明媚的阳光里,我们非常开心。最后,大家休息好了,我们排着整齐的队伍向动物园的大门走去。
这次的秋游即将结束。虽然没有玩游戏,但是我在这次秋游中,我了解了很多大自然的动物知识。
这真是次难忘的秋游呀!