“快起来!快起来!”哎呀!是谁在我做着美梦时打扰我?我睁眼一看,天哪!你猜是谁?是我最喜欢的哪吒!我兴奋地准备大叫时,哪吒捂住我的嘴,低声说:“进被窝里再说!”
这个哪吒看着真是假:两个“小丸子”,黑黑的眼圈,红通通的脸蛋,红黑相间的衬衣……再摸摸小腿,软软的,哇!真是哪吒!哪吒满脸写着喜悦地说:“我娘和我爹同意我到人间来玩一天,我就找到了你这儿,快带我出去玩吧!”我连连点头。
我先要把哪吒打扮打扮:“我先给他梳了梳头发,梳完后,用去黑眼圈的面膜给他贴了一分钟,最后给他换了一件绅士服。开始了一天的愉快生活。
我和哪吒走到大润发超市,哪吒踮着脚说:“我要去上厕所!”我赶忙带他去厕所,进厕所时,哪吒怒气冲冲地说:“我要你带我去所,不是让你带我去WC!”说完,他准备用火尖枪来刺我,我连忙说:“这是厕所呀!”听完,哪吒的脸红成了一个红苹果,赶忙上完厕所,和我进了超市。
哪吒东看看,西瞧瞧,真好笑,他看到有人在按打火机,他说是有妖怪在喷火,有人在拿东西看,他说在偷东西……
啊!当哪吒的导游可真难呀!以后我不要再当别人的导游了!