写去游乐园的作文五年级
听同学陈佩彤说,北京游乐园是一个有趣、好玩的地方,也引起了我的好奇心,决定星期日和陈佩彤一起去玩。
星期日到了,我早早得起了床,和妈妈一块来到了班车站,在车上,陈佩彤先给我讲了游乐园一些好多好玩的,使我对游乐园有了进一步的了解。真是天有不测风云,我们一下车,就下起雨来,但还阻止不了我们。
噢,太好了,我们刚到门口,雨就停了。一进门,我都不知道该往哪里走了,还是陈佩带着我往右走,不一会儿,我就看见了极速酷酷这个游戏车,我们赶紧去排队。极速酷酷车是一辆龙头的车,无人驾驶的车,但受人控制,在轨道上走。轮到我们了,记好安全带,出发!车先往上走,又迅速下降,在下来的时候还左转一个弯,右转一个弯,感觉要掉下来似的,车上的人都非常害怕,都叫了起来,我也大叫起来,“啊——”一眨眼,车又平安的回到起点,吓了我一大跳!原来这是离心力搞得鬼,其实记着安全带根本掉不下来,都是心理作用。
过了一弯,我们就来到“吃惊小屋”,那个游戏也真够让人吃惊的,我们坐在一个沙发上,不及安全带,也没有扶手,可是我感觉到沙发在转,我却安然无恙。其实不是沙发在转,而是屋子在转,沙发只是在左右晃动。怎么样,够吃惊吧!
在车上,陈佩彤就告诉我有个叫“惊涛骇浪”的游戏。“惊涛骇浪”是那里的最刺激的游戏之一,十二个人坐在一个船上,穿着雨衣,沿着水道往上走,走到两米多的时候,突然往下冲,冲到低下的一个池子里,渐起5米的水花,再从水花中穿过去。有人玩过急流涌进,其实和那个差不多,只是一船上的人比急流涌进的人多一些,所也渐起的水花多一些。如果你不敢玩急流涌进的话,我劝你还是别玩这个游戏。但千万别忘穿雨衣哦!有人没穿雨衣,淋得满身都是水,跟个水鸭子似的。
北京游乐园还有许多游戏,惊险、恐怖、有趣、刺激、平淡的,游戏那里还有许多,有机会去看看吧!