拔河比赛
前几天,昂立外语学校举行了隆重的拔河比赛。
“叮铃铃”下课铃响了,我们激动地跑向院子,像被放出笼的小狗,屁股着火了的火箭一样,撒起欢来。
“啪—”一声枪响,我们班和邻班比起了拔河比赛,中间的红布在左右摆动着。啦啦队的加油声,观众的赞扬声,使我们班获得了更多的力量。一瞬间,我们班的小强猛地往后一拉,红布落在了我们的领地里。
“停”,裁判员的声音响起,“小艾班级获胜!”我们听了,高兴地跳了起来。
我们一路过关斩将,一直杀到了决赛的位置上。“啪”枪声又响了起来,我突然看见对方的班级,个个身强体壮,好像不费吹灰之力就能把我们班所有人拉倒。就在我不留神时,小红叫了起来:“天啊,你就没拉,看一看红布!”我听到了提醒,一边用力拉绳子,一边看红布,坏了,红布一直在敌人的领地里,我要加把劲了!
“加油—加油—”啦啦队的呼喊声让我们全身充满了力量。“停”我一看,呀,我们又胜利了!“小艾班是最后的冠军!”我们听了,又高兴地拥抱在了一起。
通过这次精彩的比赛,我知道了团结力量大。所以,我们一定要团结!