拔河比赛
在炎热的酷暑中,同学们期待着拔河比赛。
首先,我们的男生上场,在我们的期盼中,随着老师的哨声,拔河比赛终于开始了。
在拉拉队的喊声下,男生们像憋足了气似的,红了眼,。小倪同学手上、脖子上的青筋爆凸,鼓足了劲儿似的,拼命地向后拉。对方也不甘示弱。
忽然,哨声响起,我们班以六秒的成绩完胜对方。
女生上场,她们并不弱于男生,比赛开始了,她们像一只只发怒的猛虎,个个使出吃奶的劲儿,长头发都竖了起来,仅过去四秒,我们班再次获胜。
虽然最后男生输了一局,但是,凡事重要的不是结果,而是过程。我们要享受人生,不要虚度光阴。