拔河比赛
安全岛上,同学的欢呼声,跺脚声融成一片。我们班和三班的同学都精神抖擞的来到了比赛场地,嘟的一声,第一场比赛开始了,我们班用尽了全力拔,我们也为同学们喊:“加油,加油,加加油。”可是我们还是输了第一场比赛。
第三场比赛在老师的宣布下开始了,我们班和三班都用足了劲往过拔,那红领巾一左一右的移动,我们高声的为我们班加油,我们都特别想看到自己班赢,拔河的同学看到了,就把自己的所有的力气都用了出来,过了几分钟,红领巾还是一左一右的移动,又过了几分钟,我们班的队员终于因为体力不支输掉了这场比赛。
今天,下了第二节课,我们班和三班进行了拔河比赛。
第二场比赛开始了,我们还是用劲拔,我还是为我们班加油,把所有的力气都用了出来,个个都憋足了劲,在大家的齐心合力下,终于赢得了第二场比赛。
今天我们虽然失败了,但我们团结一致,众志成城的精神,令人感动,今天我们真棒。