《石景山游乐园》你听,那微风吹来;你看,那花瓣飘舞;你摸,那嫩柳枝条;你闻,那花朵飘香……别看我是去‘石景山游乐园’,但那里有许多漂亮的花朵、高大的树木和可爱的蝴蝶。到了石景山游乐园,那个大门上,有‘石景山游乐园’六个大字。一进大门,就看见了绿树红花和四只可爱的兔子。“这里好大呀!”我听见一个人说。我看了看石景山游乐园的地图,真的好大呀!
这里分东园、西园、冒险世界和幻想世界。一直向前走,我看到了许多柳树、松树。还有很多花:红的、紫的、黄的、粉的……真像一个美丽的大花坛!树上,有许多小鸟在枝头看着人们那高兴的笑脸;花旁,有许多忙碌的身影,那些身影就是蜜蜂;地上,有许许多多人们的脚印……那里有一座蓝色的大桥,从上面可以看见下面所有的花草、树木、游戏设施和快乐的人们。那里有一片草地,有人在那里野餐;有人在那里玩耍。那里有刺激的项目,人们可以在那里知道自己的胆量有多大。那蝴蝶,让小朋友追来追去;那蝴蝶,让花朵和大树有了个伴;那蝴蝶,让草地有了个新的景象……
蝴蝶,是那么漂亮;蝴蝶,是那么惹人喜爱;蝴蝶,是那么……石景山游乐园,你是那么的美丽!春天,你是那么可爱!我爱石景山游乐园,但我更爱春天!