我的校园六年级作文600字
再见,只不过是为了再次的重逢。
眨眼之间,便十月了,但这是个不寻常的十月,因为这个十月是我在这美丽的校园中的最后的一个十月。还记得刚刚去学时的青涩与不安,再到现在的成熟与稳重。这一切的一切都好像是恍如一梦,每次走在这幽静的校园中,小花园中的那棵大桑椹树没有变,池塘中的鱼儿,花花草草都没有变,在这其中,没有变的,还有我们对学校的热爱,对学校的回忆没有变。
回忆中的泪
迎着凉爽的秋风,走到这操场的旗杆下,望着那在蔚蓝天空下飘扬的五星红旗,我的思绪不禁又回到了那一瞬间,那是我在初一时,我第一次担任升国旗手,不知道如何去把握节奏,一次次的尝试,一次次的失败,我的老师也恨铁不成钢地指责我,我的泪水不争气地掉了下来,但我终没有放弃,终于,在周一的升旗仪式上,国旗与国歌配合到位,老师对我满意地点了点头。现在想起,如果没有老师的指责,如果没有汗水和泪水,怎么会有成功?
回忆中的遗憾
“秋风吹,战鼓擂。”在刚刚过去的运动会中,我有幸成为我班4X100m的一员,我们目标是冲进前三名,但是,这个目标却没能实现,虽然我们留下了这个遗憾,但却让我们知道了我们不是最好的,让我们知道日后要更加努力,让这种遗憾不再发生。
回忆中的甜
中学的三年,有泪有遗憾,当然也有甜,最今我骄傲的莫过于我的成绩的进步了,记得在初一是,我语文成绩一直冲不到前五名,在每次知道成绩后,我总是很失望,可事在初二时,我在期中考试时,获得了全班第三的好成绩,在期末考试时,我便与我班的班长并列第二,此后,我便爱上了语文,学习语文便成为了我的乐趣。
三年,不长不短,有苦有乐,有喜有悲,几个月之后,我也便毕业了。对学校有太多的回忆与爱,就让这爱与回忆化为中考时的一个个优异的成绩吧!