精彩的运动会作文材料
“各就各位,预备!”“砰!”随着一声枪响,运动员们也开始在各自的跑道上你追我赶。炎炎夏日,太阳似乎只在他们的头上来回打转,晶莹剔透的汗珠也在他们的额头上不停地颤抖,但即使这样依然没有泯灭掉他们坚定的信念,他们的脸上仍是一副信心满满气宇轩昂的样子,似乎一点也不畏惧前方的困难。
操场上,运动健将们一个个健步如飞。
正所谓台上一分钟,台下十年功。放眼望去,他们那有力的双臂来回地摆动,双腿也迅速敏捷地迈向前方,眼神紧紧的盯着前方的对手,不敢有半分松懈。
时间如同沙漏般一点一点消失,大家争分夺秒,即将冲刺,也正是最振奋人心的时刻,运动健将们一个个拧紧了眉头,握紧了双拳,咬紧了牙关,仿佛全身充满了力量,他们绷红了脸向前奋力一击,在空中抛出一条完美的弧线。观众的喝彩声也此起彼伏,络绎不绝地叫着。那一刻似乎在人们的眼中“定格”了。
沙地里,一个个跳远运动员们身轻如燕。
第一位上场的运动员,先两脚平等站位,再迅速地调整两臂的摆动与呼吸的配合,身体向前微微倾斜。裁判员一声哨下,她便猛的冲向前方,她的速度快的惊人,就像一只猎豹,以迅雷不及掩耳的速度扑向猎物,又将双脚狠地落在沙地里,周围的土似乎都被她溅开,如水滴坠落大地般的清脆。让观众们拍手叫好,赞叹不已。
夕阳再次普照大地,运动会也接近了尾声。多么精彩的运动会,同学间的团结,充满着青春的气息,它传递了生命的激情与青春的美好。