精彩的运动会作文材料
在我们的生活之中,有着许许多多精彩还又难忘的活动,如“六一”儿童节演出、植树、端午节看赛龙舟、新年音乐会……在这些活动中令你最为难忘的是哪些?最令我难忘的那当然是去年学校的田径运动会。
就是那一天,下午两点整,宋老师带领着我们来到了我们学校的大操场,今天我们班级的比赛项目是接力跑(我也参加)。只见大家从各个教学楼入场,全场热血沸腾,使我不得不赞叹:“操场上真是早已成为了人的海洋!”我们刚刚坐定,我就便看见我们班的小谦同学已经随着全场的欢呼声开始拉伸,看来很是期望这场比赛取得很好的成绩。
下午四点左右我们便迫不及待的上了赛场,在比赛开始前5分钟之间参赛的每一位同学(包括我)一起把手叠在一起,只见我们班的小冯同学大声到:“3,2,1”后只见每一个人异口同声的呐喊:“加油!”便把手散开,似乎每一个人都满怀信心。
紧张、又激烈的比赛就要开始了,起初是全场肃静,都等待着比赛的到来,没一会儿只听裁判员大声喊道:“3,2,1,跑!”只见全场又沸腾了起来,我们的第一棒——小纪就如离弦的箭一样,“飞”了出去,下一棒便是我,只见接力棒过来了,我的心紧缩着,生怕会为班级拖后腿,我立马接到了接力棒,没有丝毫犹豫,用尽全身的力气跑了出去,我看着对手与我不相上下,便再加速,当我把接力棒给对面同学时,我心中的大石头终于落地了。
我拖着疲惫的身体回到教室,喝了口水。
这真是一次难忘的运动会呀!