快乐的圣诞小学生作文
在每年的十二月,我都会盼望一个节日的到来,那就是圣诞节。 虽然圣诞节是西方人的节日,可是,在我家里也有过哦!
在我的印象里,圣诞老人是有神奇的魔法的,他可以知道小朋友的愿望,可是只有在这一年表现好、乖巧又听话的小朋友,才能收到礼物,所以,我每年都会争取表现得很好。
曾经,我也收到过礼物,有可爱的弹跳球、精致的小卡片和钢琴音乐盒,当时,我心里想:这些东西,一定是圣诞老人看在我表现好的份上送给我的。可是,每当我收到圣诞礼物的第二天去上学时,我跟同学们分享圣诞节礼物时,他们都说:“世界上根本没有圣诞老人,圣诞老人只是自己的爸爸和妈妈而已”,当同学们回我这些话时我都不会相信。
可是,到九岁那年,爸爸和妈妈告诉我真相了,世界上真的没有圣诞老人,圣诞老人真的只是自己爸爸和妈妈。知道了真相后,我有点伤心!
今天,我看到了那个圣诞礼物——钢琴音乐盒,想起了以前的事情。现在再想想,当时自己是多么的幼稚,居然,相信了爸爸和妈妈给我编的童话。
虽然,知道了真相,但是,我每年依然能收到爸爸和妈妈送给我的圣诞礼物。现在我长大了,知道爸爸和妈妈永远是我的圣诞老人,因为爸爸和妈妈爱我。