快乐的圣诞节三年级作文
今天是12月25日。这是我们盼望已久的节日——圣诞节。圣诞节是一个外国人的节日,这天,外国的人们都戴着奇特的帽子,手提糖袋,庆祝这个节日的到来。
大约过来40几分钟,我们就到了安文小学。安文小学的老师和同学们热烈地欢迎我们,还给我们每人送来一个个塑料手拍。我们坐在椅子上看了无数的节目。让一个个英语字母永远刻入我们心中。英语节目表演结束。我还和结对的同学拍了一张照片作为留念。
“‘跳蚤市场’开业了”一位同学喊道。我们手拉手一起去这个所谓的“跳蚤市场”。市场里有的在讨价还价,有的在高声叫卖,有的在那里闲逛。
我和好朋友赵敏秀,一起逛了市场。我们一边逛,一边聊着上次分开后的思念。突然我在一个小摊位上停了下来,我看中了一只棕色的,穿着红裙子,系着一条粉红色纱边围裙的熊。我们问那位“摊主”:“这只小熊多少钱?”她看了看说:“10元。”我们互相讨价还价,最终以2元5角钱买了下来。我拿着这只可爱的小熊,心里可高兴了。我在那儿不仅学会了买东西,而且还学会了“讨价还价”。
这个圣诞节是我过得最有意义的。我永远忘不了!