我和白雪公主过一天四年级作文
《我和白雪公主过一天》
一天晚上,我正在看白雪公主的童话的时候,突然睡着了,醒来的时候,发现白雪公主竟在我身旁,对我说:“陪我一起去王宫玩吧!”我高兴地答应了。
刚到王宫门口,我就小声地问白雪公主:“邪恶的王后不会在这吧。”“不会,这是我和王子创建的王宫,王后不可能在这里。”白雪公主说道。刚走进王宫,我看见了高大的柱子,华丽的门和王宫内的一些小装饰,真是美不胜收。这时,王子和小矮人们来了,他们都非常欢迎我。
这时,我有点饿了,我悄悄地和白雪公主说“我饿了。”白雪公主立刻跟他们商量,商量完,白雪公主和小矮人们连忙去做饭,王子则跟我倒茶,吃饱喝足后,我们玩了起来,玩的游戏有捉迷藏,丢手绢等游戏,玩了好久。
玩着玩着,突然王宫、白雪公主、七个小矮人和王子都消失了,我大声喊着,寻找着,可就是不见人影。“起床了,别睡了。”妈妈喊着,原来是一场梦啊!