我和白雪公主过一天四年级作文
《我和白雪公主过一天》
童话书里的白雪公主,皮肤像雪一样洁白,嘴唇像鲜血一样红艳,美丽极了。我早就梦想有朝一日能与她生活在一起,今天我终于如愿以偿,跟她一起生活。
清早,我一觉醒来,发现自己在一座美丽的绿色山坡上,我心里不禁奇怪:这是哪儿?这时,我发现不远处有一座小木屋,我走进,被好奇心所驱使而推开了房门。“欢迎来这里做客,小客人!”我抬头一瞧,竟是白雪公主!我又激动又兴奋。“走了这么远的路,你一定饿了吧?我来给你做早餐。”说着,白雪公主系上围裙,走进了厨房,我也去帮忙。
不一会,早餐做好了。是一块玫瑰糕。雪白的糕点透着鲜艳的玫瑰红,简直美极了。凑上去闻一闻,一股玫瑰的香气钻进了我的鼻孔,令人心旷神怡。拿起小叉尝一尝,顿时,那清香涌满了全身。真是色香味俱全呀!我小口小口地品尝着这道美味,一边吃一边赞不绝口:“白雪公主,你做的饭太好吃了!”白雪公主看着我,开心地笑了。
吃完饭,我们去小山坡上采野花,山上的野花五彩缤纷,有红的、黄的、蓝的、紫的、橙的……就像给大地铺了一条彩色地毯。我和白雪公主采了一篮野花,把它们装饰在小木屋上,顿时,整个小木屋被鲜花和香气包围了,我和白雪公主会心地笑了。不知不觉中,晚霞布满了天空,劳累了一天,大家都疲惫不堪,我和白雪公主躺在床上就睡着了。
这一天我和白雪公主过得有趣极了,让我终生难忘。