我的心儿怦怦跳四年级作文400字
你的心儿有过怦怦跳的时候吗?是紧张的时候?是担心的时候?是兴奋的时候?还是害怕的时候呢?就让我来说说我的心儿怦怦跳的时候吧!
有一天下午,妈妈带着我一起去坐摩天轮,我既紧张又害怕。当工作人员把我们带到摩天轮中上的座椅的时候,我的心都提到嗓子眼儿。我坐在座椅上,动也不敢动。摩天轮缓缓上升,当摩天轮把我带到半空时,我的心儿跳动的速度也在不断地加快,我都不敢呼吸了。摩天轮不断上升,我的心像一个顽皮的孩子,上蹦下跳。随着时间的推移,摩天轮终于升到最高的的地方,那一霎那,我的眼睛都睁不开了,耳朵里全都是心儿怦怦跳的声音,汗毛也都竖起来了。妈妈看见我窘迫的样子,安慰我说:“不用怕了,孩子。你睁开眼睛看一看外边的风景吧。转移一下注意力,这样会舒服一点。”听了妈妈的话,我半信半疑地睁开了眼睛。
“哇,外面真美啊!”我不禁发出赞叹!一只只可爱的小鸟在天空中自由自在地飞翔,一座座高楼呈现在了我面前,马路上行驶着川流不息的汽车,电动车和行人变得像蚂蚁一样小。我想,人生的高度也是这样,当我们站在不同的高度,就会收获不同的美景。