我的心儿怦怦跳四年级作文400字
打开我的记忆笔记本,每件事都有所不同。有紧张的,有快乐的,有害怕的。但有一件事情,至今还深深刻在我脑海里。
夜幕降临,太阳偷渡了西山的青峰,风儿轻轻吹过草丛,草丛沙沙作响,静静的,静静的。“啊--完了!”我的叫声划破寂静的夜。原来,我的钢笔没水了,而墨水又正好用完了。不过万幸我还有备用的笔。我拿出备用笔一看,天哪!备用笔也没水了。我只好苦苦哀求妈妈去帮我买,可妈妈却摇摇头,无情的拒绝了我。我只好去那条又阴森又可怕的路了,而且只有我一个人。
到了那条路时,微风吹响我的后背,冷嗖嗖的。我情不自禁地倒吸了一口冷气。我提高警惕,放慢脚步,生怕有什么不明生物从背后袭击我。突然,一双绿油油的眼睛正注视着我,我伸起手臂挡住脸,尖叫着:“饶命!我是A型血,太普通!不好吃的。”“喵--”一个柔和的声音响起,“怪物”走了出来。原来是只猫。我一边安慰着自己,一边走到了文具店,买到了笔。
这件事虽然已经过去很久了,至今回忆起来却还是让我的心儿怦怦跳。