我的心儿怦怦跳四年级作文400字
星期六的晚上,妈妈说要带我们去游乐园玩,我高兴得一蹦三尺高。
到了游乐园大门口,我和弟弟一个箭步冲到售票亭那儿,妈妈给我们一人买了一张门票,我们俩个开心极了,我和弟弟先来到我们最喜欢的“疯狂抖抖床”面前,我和弟弟先进去检票,可是检票员叔叔说弟弟年龄太小不能进去玩,弟弟很失落。于是妈妈决定带弟弟去玩一点别的。妈妈对我说:“静,你先去检票,自己在这里玩,我带福泽去玩一点别的。”说完妈妈便走了。
我一个人站在检票处的门口。检完票,我正准备爬上抖抖床去玩时,我看见了一个姐姐被抖得晕乎乎的,半天才从上边下来。我心想我会被抖成那样吗?我的心儿开始怦怦直跳,手心也开始冒汗。这一轮游戏结束了,下一轮开始了,轮到我了。我颤颤微微走上抖抖床,躺了下去,心儿跳得更快了,我浑身顿时起了鸡皮疙瘩,我心里就像有十五只吊桶打水一般,七上八下的?抖抖床开始抖动了,我连忙抓住头上的绳子,好紧张呀!过了一会儿,抖抖床抖动得更快了。我也更害怕了,感觉自己的魂都被吸走了一般,心里空空如也!我开始想自己开心的事,很快就忘了自己在抖抖床上。不知不觉间,抖抖床停止了抖动,我走下抖抖床,心想:抖抖床也没什么可怕的呀!
抖抖床真好玩!虽然这一次的亲身体验让我胆战心惊,但我还是觉得很好玩,很开心!