一天我和妹妹和闺蜜,一起去潘安公园。野餐。
我拿了一些水果,有猕猴桃,有芒果,还有草莓。我的妹妹拿了一些锅巴和面包还有爬爬垫。我的闺蜜拿了一些零食。有糖果,有薯片,还有饮料。
我们首先来到潘安公园。在走到草坪上把爬爬垫铺上去。把吃的东西摆一摆,我们的野餐就开始了。如果你们也想野餐,我就告诉你们一个小秘密。在野餐的时候,一定要选好野餐的位置。你比如说我们。我选了一块儿有树荫的草坪。旁边还有一个水管可以洗手。
我们三个一直吃啊吃啊吃。就感觉很无聊,我们三个就开始做游戏。谁赢了谁就吃。可以吃东西。我们准备的食物很多。就相当于一天早饭。很多很多很多。我们三个人发明一个游戏。名字叫做秘密基地。游戏规则就是先找两个秘密基地。由一个人。钻进其中一个秘密基地。让另两个人选择。比如说我进了一号秘密基地,他们就必须去另一个秘密基地。如果他进了一号秘密基地。这说明他找到我了。我就赢了。
我们玩了一轮又赢了。食物也快被吃完了。我们的野餐到这里就结束了。