为了迎接明天的野餐,我跑东跑西做好充足的准备,吃的用的一一备好。
第二天,天刚刚亮,激动了一晚的的我睁开双眼,一看表,快到点了,叫上老妈,冲向学校。
主办张科晨分完小组,一起上路了。我们一路欢歌,一路笑语,不知不觉来到山顶,俗话说:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”,我们爬了三个小时的山,怎会不饿?于是,我们小组和大家一样,铺好桌布,拿出带来的东西准备开吃。大家早已顾不了自己的吃相,有的同学像美食专家细细品尝;有的干脆说:“这顿野餐,味道好极了。”;有的同学大口大口吧唧吧唧往嘴里塞着饼干,还含糊不清地说:“谁还有饼干?再给我一个,我的吃完了。”嘴上还沾满了残剩的食物。郭芷寒往面包里塞满了果酱,一不小心滴到了吕淑敏的身上,开心消融了火气,互相点头一笑又各忙各的了。有的小组把带来的食物一起吃,大家我吃你一点,你吃我一点,边吃还边嘿嘿地笑;还有的同学从这一桌到那一桌,吃了这边吃那边,美得不得了......
吃饱了,喝足了,大家哼着小曲愉快地回家了。