每当我站在窗外,看着窗外迷人的景色,就会想起两年前那野餐的趣事。
那是暑假里的一天,我们一家在海南度假。海南的风景很美,那里有湛蓝的天空和金色的沙滩,沙滩旁有参天的大树和碧绿的小草……所以我们第二天准备去树阴下野餐。
第二天,我们把酒店里的几个椅子和桌子给搬到树阴下,然后去吃我们的简便早餐——三明治,可是吃了一会儿,我就感觉到裤子上面湿湿的,低头一看,原来是一堆鸟屎。我大声一叫:“啊!我裤子上有一堆鸟屎。”抬头一看,原来是几只小鸟在枝头上唱歌,可能是它们送给我们的小鸟演唱会门票吧!哈哈,小鸟的演唱会真是太独一无二了。树阴下真是太有大自然那种味道了。
我们觉得树阴下底下不好,所以就换到了花丛旁,继续吃我们的早餐。可是就在我们正要吃完的时候,事情发生了。一只蜜蜂飞了过来,它在“嗡嗡”把妈妈吓得跑了几圈。它在“嗡嗡”把爸爸下得一边跑,一边吃。真好玩!虽然蜜蜂有些可怕,可是我还是觉得这件事是非常有趣的,因为我仍然感觉到这里有很多大自然的味道。
我们吃完早饭,回到酒店。但是我还想着在树上唱歌的小鸟和逗我们玩的蜜蜂,于是我站在窗外前,看着窗外迷人的金色。