周六中午,我和爸爸妈妈妹妹到四牟园野餐。我们先找到了一块合适的草坪,把吊床绑到树上,铺上爬爬垫,开始坐在那里玩,然后再爬上我们铺的爬爬垫。开始了不一会儿,我和妹妹就玩腻了,于是坐到了吊床上。不一会儿,我饿了就坐到爬爬垫上,开始吃起凉皮,直到吃完了为止,我就去玩吊床了。
就在我刚吃完的一瞬间,妹妹也饿了,但是妹妹看到我的凉皮碗里有一些红色的东西,就问我凉皮里面的东西辣不辣?我说不辣,然后我让她尝了一根黄瓜丝,然后妹妹说真的不辣,然后她就开心的吃了起来,还没吃完,她就不想吃了,开始和我玩起了吊床。但是我吃完凉皮的时候,我就开始玩了,于是她就开始跟我抢。这时妈妈想到一个办法,我们两个各躺一边,妈妈摇晃着我们,别提玩的多开心了。就这样我们玩了好久好久。然后到了我该画画的时间,然后我们就去停车场了。在去停车场的路上,我捡到了两片很漂亮的叶子,让妈妈回家做标本,然后不一会儿我们就走到了停车场,我就回家画画了。