暑假快到了。为了让这个暑假有意义,我在这个暑假有以下计划:
第一个计划是帮妈妈做家务。平时妈妈都很辛苦的为我工作。所有的家务都是我妈妈做的。假期过后,我想让妈妈好好休息。我想帮妈妈扫地,拖地,洗衣服,叠被子,洗碗,擦桌子,做尽可能多的事情。
第二个计划是好好练数学。通常,我的数学成绩总是比语文考试成绩高。主要是我的申请题写得不好,每次都得了最多的分数。所以暑假期间,我打算多练习,至少每周写一道应用题,多从电脑上学习,尽快提高自己的数学水平。第三个计划是去游泳。游泳也是一项运动。游泳不仅可以锻炼人的灵活性,还可以锻炼人的勇气。所以暑假想多去游泳。
这是我今年暑假的计划。我想,只要我努力,我一定会实现我的计划。