暑假将要到了,我可高兴了。因为妈妈要回来了,并把我带到太原去度假。
到了太原,该怎么度过暑假?在青田,有不少有趣的活动,比如练习写作、奥数、夏令营等。如果太原也有活动的话,我要参加英语、写作、奥数。特别是写作,我的作文能写近一千字,在写这么多的字的作文时,也能找出百分之三十的废话。练习了写作以后,废话也少了,作文水平就能提高了。
臧克家曾说:“读一本好书,就像交了一位益友。”读书能增长知识,我也要读好书,交益友,让暑假过得丰富多彩。交了益友,以后的我是一个“小书迷”。
想让生活多姿多彩,必须要乐。一位名人曾说:“甜中加甜不算真甜,乐中带乐才算大乐。”一杯果汁很甜,你再加甜料,难道就很甜吗?不,把一份快乐送给其它人,自己就有很多份快乐,这是多么好啊!这份乐有很多的,有玩的乐,有学习的乐,有获奖的乐……这乐多么珍贵呀!我要把份乐送给爸爸妈妈,送给老师、同学,送给……让他们爱这份乐。
我要让我的暑假生活过得多姿多彩。