愉快而又充实的暑假已经过去一半了,在这个暑假里有许多有意义的事,比如说前几天我去歧江公园玩……
到了歧江公园,看见门口有一个喷水池,从喷水池的“嘴里”喷射出雪白白的水花,我开心的跑过去,调皮地伸出我的小脚丫,清凉的水使我感到十分的凉爽。然后我拉着妈妈手往公园里走去,最先映入我眼帘的是一条长长的铁轨,我走进去,摆出可爱的pose对妈妈说:“妈妈你拿出相机,给我拍一张照片吧!”妈妈开心的说:“好呀!”于是妈妈帮我照了一张可爱的照片,我可喜欢了!我们继续往前走,看见前面有几个石头喷射出雪白的喷雾。
我往前走,本想拍一张照片,可我惊奇的发现,那不是喷雾,是水!我原本以为我的身上会全湿透了,可是我发现,我的身体一点没湿,只是有几颗像珍珠般的水珠,我问妈妈为什么,妈妈说她也不知道,我的心终于不怕了,我在里面顽皮的跑来跑去,妈妈看到我高兴的玩耍,她开心的笑了,这一幕情景,到现在我还记忆犹新。在暑假的这一段时间里,我在青少年宫报名了美术班和奥数班,看着在我手中画出来的一幅幅漂亮的美术作品,使我的心中涌现出了一丝丝的成就感。看着老师在我的奥术作业上打这些红红的钩,使我的心中涌现出了一丝丝的满足感。
今年的暑假我过得充实又满足,这是一个快乐的暑假,令我终生难忘。