今天早上,我突然发现在我的写字桌上坐着一位穿着“晓组织”衣服的人,我走近一看,天呐!我不会是白日做梦了吧。
“你是宇智波鼬吗?”我问。“是的,我是。”随着一声回答,我看到了一位黑色长发,黑色瞳孔,拥有着精致五官的忍者——宇智波鼬。我千想万想,就是没想到我心中的偶像竟然来到了我家。
正好今天是周六,我便带着宇智波鼬去了青牛广场,我看着他炯炯有神的永恒万花筒写轮眼,好像正在想着青牛广场是什么样的呢?
接着,我们来到了青牛广场,他说:“这有什么好玩的呀?”“这儿有蹦床公园,两个电玩城,一个跳舞机。”语音未落,他就说:“那就玩跳舞机吧!”然后,我们来到了跳舞机,我眼疾手快给他选择了困难,但他竟然使用了多重影分身之术,一点功夫没费就完美地完成了关卡。
随后,我们来到了蹦床公园,我们上了最高的红滑梯,他坐好后,我便把他推了下去,我也紧随其后滑了下去。伴随着我的尖叫,滑梯游戏结束了。
我们又去蹦极了,随着我的一声尖叫他把我推了下去。当然,他站好了之后,我也把他推了下去,没想到他用了瞬身之术逃跑了。
青牛之旅很快结束了,应该回去吃晚饭了。
回到家后,宇智波鼬和我告别,下次,一定还要来啊!