"妈妈,为什么多啦A梦没有耳朵?""因为"后来我睡着了。
"怎么又睡着了,快点起来和我一起玩嘛!"咦?是谁叫我,我起来一看,原来是多拉A梦,走,我们出去玩!
我忽然想起楼下小妹妹得了白血病,还是晚期,便说:多啦A梦我楼下有一个小妹妹白血病晚期,你愿意帮她吗?多啦A梦笑着点点头的说:乐于助人是我的最爱,但是帮不了可不能怪我哦!我也点点头。我们到小妹妹家后她抱着多啦A梦说:我在电视上见过你,帮帮我吧!我的时间不多了。多啦A梦翻了半天百百袋,说:当当当当,治百病子弹组合!我心想:这个可以治百病吗?看着也不像呀。多啦A梦拍拍脑袋说:哎呀!忘了怎么用了!小妹妹哇哇大哭,眼睛都哭红了,绝望的看着我们。应该是点一下治百病子弹组合的开始按扭,对!就是这样的,出现了一条红外线,要对着小妹妹的心脏点一下发射一颗有爱心的子弹飞了出去。小妹妹昏过去了。
她去医院检查一切正常,白血病没有了。她开心极了!
我想了很久不明日为什么多啦A梦会来到我身边?有可能是梦吧!那么他还会来会来吗?一定会的,只要我等他。