星期天早上,我刚迷迷糊糊地醒来,眼前金光一闪,把我吓得魂飞魄散,心里想:这金光闪过以后,会不会出现什么可怕的东西呢?是一个怪物吗?金光闪过以后,号称“齐天大圣”的孙悟空站在我面前,我两颗眼珠都要瞪出来了,惊讶地问:“你真是孙悟空吗?”孙悟空说:“是呀!”这时的我兴奋地跳下床,穿上衣服,准备带孙悟空去海洋馆看看。孙悟空拿出筋斗云,我和孙悟空站在筋斗云上,“嗖”的一声就飞了出去,离我们家“十万八千里”的海洋馆只用了短短几秒钟就到了。
我们先观看了海豚,海豚三五成群的,只有一只例外,我指了指那只海豚,对孙悟空说:“你把一条鱼往天空一扔,看看那只海豚有什么动静。”孙悟空按照我说的一五一十地去做,小鱼在天空中时,那只海豚做了一个跃水动作,准确无误地叼住了小鱼,动作完美极了,找不到一个缺陷。
我们又来到了鲨鱼区,有一头大鲨鱼在水里游来游去,孙悟空扔了一块肉到水里,大鲨鱼像一支离弦的箭冲了过来,囫囵吞枣一样就把一块肉给吞了。
下午,我们去看拳击比赛,正巧有一位挑战者被擂主打败了,孙悟空挺身而出,说:“我来和你比。”擂主说:“有本事就上来。”比赛开始了,擂主先下手为强,上来就是一个左勾拳,孙悟空一个身法,躲过这一击,孙悟空来了个“双龙出海”的招数,把擂主打得措手不及。后来孙悟空如同一个训练有素的军人,身法、招数不比军人用的时候差。就这样,擂主身上被打得这块青、那块紫,鼻青脸肿的败下阵来,孙悟空获得了胜利。
晚上,我和孙悟空正在看电视,又是金光一闪,孙悟空不见了。但我真的想和孙悟空再次相见!