早上,爸爸叫我买瓶饮料,我叹了口气说:“好吧。”我一边走向便利店,一边发呆在心里想:爸爸也真是的,自己不去让我去……
走着走着,突然!我看见一个不知从哪冒出来的影子。我想停下来,可脑门却不争气地往前面撞。那个人影转了过来,我惊呀地说:“啊!竟然是白雪公主!”
是我进童话世界了,还是白雪公主到现实世界了?
白雪公主却说:“呀!是你啊!”我说:“可是,白雪公主,你是怎么认识我的?”白雪公主:“难道你只愿在童话书里听到我,不愿看到我吗?”我说“当然愿意了!你快带我去小矮人的家里吧!”
白雪公主说:“跟我来吧!”
我一边跟着白雪公走着一边说:“白雪公主,我在童话书里特别喜欢你!”很快,我们就到小矮人的家里了。我早饭没吃饱,白雪公主用温柔的语气跟小矮人说:“小矮人们,帮我们的贵客做些早餐,好吗?”不一会,小矮人们就拿着装在盘子里的两块面包和一杯牛奶。我狼吞虎咽地吃完了。”
吃完了刚好又到中午了,中饭是白雪公主亲自下厨,全都是好吃的。虽然我刚刚才吃过东西,但贪吃的我怎能不吃这么美味的大鱼大肉呢?吃过后,我开始呼呼大睡了。
晚上,我还死气沉沉地睡着,是白雪公主把我喊醒的,白雪公主说:“醒醒,去参加舞会了!”我没精打采地跟着白雪去参加舞会。
舞会结束,我倒在小矮人的床上。醒来后,我发现我躺在自家床上。哦!原来这是一场梦。
答应我,要永远想念童话,要保持童真!答应我!