“猴哥猴哥,你真了不得!”我独自走在上学的路上。突然,一个人影出现在我的面前,在我眼前一闪,孙悟空忽然就跳到了我的面前。
我眼睛都快掉下来了,这真的是孙悟空吗?我大笑了两声“哈哈”,因为我最喜欢孙悟空了!
孙悟空说明来意:“我在天宫里要开蟠桃大会了,我想先吃点蟠桃,当我拿起一个蟠桃时,有个人大喊:‘大圣别吃!’突然,我觉得牙很痛,原来,蟠桃没在规定的时间会牙痛!啊呀呀!痛死我了!听说人间有很多牙医,医术高明一治就好。我便来到了这里。”
听悟空说了这么多,我有点晕晕的。接着,还没等我反应过来,孙悟空一个咒语,我们便来到了医院。来了一位医生给悟空治牙,但治牙可不是一次就能治好的。
牙医用锤子拔牙,把悟空弄得更疼了,他龇牙咧嘴的叫喊着。我说:“大圣,忍一下,我来看看吧!”我一看,原来这里有个洞,需要补牙啊。紧接着,牙医便使出他的绝招,三下五除二就把大圣的牙补好了。
大圣感激涕零地说:“谢谢!谢谢!可我该走了。”我却不舍地对大圣说:“你留下吧……”“不留了,改天你来天宫找我玩吧!”
说完,悟空一溜烟飞走了。就在这时,我隐约听到妈妈说:“起床了!起床了!”原来我是在做梦呀!