我的漫画老师作文300字精选
我们五5班的英语老师呀,很奇特,他有时还能让你怀疑人生!但这样的一位老师,长相却没有什么与众不同:他戴着一副“巨大”的眼镜,好像除了口罩,就只有他的眼镜可以被看见似的。大眼镜后面的两只眼睛显得有点小;头发有点像山的形状,轻轻地摆动着。他很高,和我们一比就像大象边上站着一只兔子。
他上课很幽默。有一天我们上课总结句子时,他只写了五六个单词,其余全都是图画。我们都觉得很奇怪,这是上美术课吗?终于有一位同学举手问老师:“您为什么总画画呢?”而A老师却不紧不慢地回答:“因为呀,我不光是英语老师,我还是一位灵魂画家!”看着老师的“杰作”,我终于忍不住了,一下子笑出了声。然而紧接着又是一阵哄堂大笑!而看看A老师,他微笑着,仿佛一切都是他计划好的。
他作业留的也很不寻常。平常你写主科作业时心情怎么样?沮丧、心烦、还是生气?我可以直白地说:“我没有讨厌过A老师的作业,从来没有。”因为A老师的作业只留笔记而从来不抄单词,而我吧,就属于特爱写笔记的那种。A老师说过:“单词是你们自己的事情,而笔记作业可以帮你拔高。”我非常认同。
最后我想和这位“破天荒”的老师说:“谢谢你,A老师。您让我再一次体会到了英语的乐趣,您让我体会到了学习的快乐。”
我永远忘不了这位奇特的老师。