我的漫画老师作文300字精选
你要问我哪位老师像个孩子,我用脚趾头都能告诉你:是,张老师!
这位“带头大哥”呀,小小的眼睛上戴了一副黑边的眼镜,大概是为了遮住那隐藏很深的智慧。个子不高,壮壮的,总是笑眯眯的,还非常幽默。
上次老师先带我们去踩高跷,看我们一个个都唯唯诺诺的不敢上。挽起袖子就上去了,“大家看我的!”老顽童冲上前去,先拿了一副大人的高跷,套上之后说:“同学们,现在我来演示一下高跷的使用方法。”可是他刚站起身,就扑通一下倒了下去。看着这一幕,我们笑得前仰后合,以为他起来会很难堪,结果他竟然笑了笑,说:“这种低级错误,我刚才给演示一下,就是为了不让你们犯错。”我们一愣,随即又哈哈大笑起来,张老师可真幽默啊!
上课也可以搬到野外去,你看奇葩不?看着课堂上没有一点活力的我们,老师决定带我们出去写生。为了明确告诉我们劳动人民的智慧,体验地道战的乐趣。老师带着我们一群孩子们,钻地道、爬山洞、躲猫猫,各个灰头土脸的,他自己早都变成了土人了,还说我们从地下钻出了是不是会开花呀?大家又哈哈大笑起来,席地而坐便是我们的课堂,一篇篇生动的文章也就出现在我们的本子上了。一场生动的体验课让我们走出了课本,走进了生活,真是有趣又有意义。这个“孩子王”真是有本事呀!
这就是我们的老师,一个幽默、有趣、充满正能量、而从不束缚我们思想的老师,他让一个快乐、自信的灵魂在每个人的身体里自由生长,慢慢地开花。