我的漫画老师作文300字精选
我要给我们的语文老师画一幅漫画。
我们的语文老师有一头乌黑的头发,一双小眼睛,戴着一副黑色眼镜,总是穿着牛仔裤和短袖。
语文老师很幽默。有一次老师走进教室,看到一位同学在吃手指头,便一本正经地说:“我给你们推荐一种食品。”我们兴致勃勃地追问道:“是什么?”老师说:“就是‘郭氏牌鸡爪’!”我们都转头看着小郭,哈哈大笑。
语文老师知识渊博,能说会道。别看她长着一张樱桃小嘴,从她的小嘴巴里,我们可学到了好多的知识。上课时,她口若悬河,一会引领着大家上月球,一会带我们下海底探索奥秘,一会携着我们去草原,与热情好客的蒙古人民一起翩翩起舞……
你们是不是感觉我们的语文老师很温柔,那是你没触碰她的底线,一旦惹毛了她,可不得了。有一次老师走进教室,看到两位同学在讲话,老师拍了一下讲台,可是没用,那两位同学依然肆无忌惮地聊天。老师就点了下他们名字,那两位同学似乎没听到。接下来,老师脸色铁青,勃然大怒,如河东狮一样吼道:“你们有完没完?”说时迟,那时快,老师一个箭步上前,像老鹰抓小鸡一样,把他们俩拽到门外。劈头盖脸的怒斥声,让全班同学都感到战战兢兢。春风和畅的教室,顿时阴云密布。
这就是我们的语文老师——郭老师。