我的漫画老师作文300字精选
她像灯塔,在黑夜中为我们照明;她像台灯,在学习时给予我们无时无刻的陪伴;她像指南针,有了她,我们在知识的海洋里永远不会迷失方向……猜猜她是谁?她就是我最最敬爱的班主任——杨老师。
她长的很漂亮,波浪似的头发倾泻而下,一张瓜子脸上配着一对柳叶般的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一张嘴永远都是滔滔不绝,高耸的鼻梁上架着一副沉重的眼镜,一切事物都逃不过她的眼睛。
一天,阳光像刚刚烤出来的蛋糕一样诱人,我的心情也是如此。可是那一天我的作文没有过关,阳光瞬间消失了,我的世界布满了阴云。我抓耳挠腮地改了一会儿,就不耐烦了,于是就上去给老师过关了。只见她皱起了眉头,我心里顿时觉得要糟糕,恨不得找个地洞钻进去,却听到她说:“你是不是没有认真写呀?”我嘴角动了动,却回答不出来,难为情地低下了头,脸红得像一个熟透了的西红柿。这时老师说:“我来给你讲一下应该怎样写吧!”我点了点头,她讲得非常投入:哪里该详写,哪里可以用比喻句……我听得非常认真,生怕辜负了她的一番苦心。又经过几轮修改之后,终于把作文改好了!我激动地看着老师,她回给我一个大大的微笑,我的世界瞬间像洒满了阳光,从那以后我更加敬佩、爱慕她了!
如果说知识是“金矿”,她必定是我们的“探测仪”,没有她的引导我们不可能发现“金子”。最最敬爱的杨老师,您辛苦了!