我的漫画老师五年级作文
如果我要为一位老师画漫画的话,那么我一定就会选择我们的幽默大师——李相臣老师。李老师很古怪,是个既严厉又幽默的老师,我要怎么为李老师画漫画呢?请听我慢慢道来。
首先,先画一个圆圆的脑袋,里面多放一点儿知识,再画一双炯炯有神的大眼睛和稍微小这么一点儿的鼻子。然后,画一个讲课时必备的大嗓门嘴巴和一对可以灵敏听见同学们上课讲话的顺风耳,最后再画一双写得一手好字的手和走路似风的双腿,当然要有一个健康强壮的身体。
如果你上过一节李老师的课,你就知道李老师多么幽默,他的课多么有趣。我要在我的漫画之中画下李老师在课堂上幽默的话语,搞笑的动作。他说他小时候有趣的故事的样子和他小孩子一般可爱的笑容,还有他下课和同学们打成一片的情景,还有我们上课听得津津有味的情景。
这就是我画的漫画版幽默大师,又严厉又幽默可爱的李相臣老师。