一个周末的下午,爸爸带我去中山公园游乐园玩,这可是我非常向往的地方啊!
走在路上,我连蹦带跳,恨不得马上飞到游乐场。一到了游乐场,我兴奋地叫了起来。哇!改造后的中山公园游乐场真让人眼前一亮。里面的活动项目非常多,有荡秋千,滑滑梯,玩沙子,走平衡锁链桥。
我最喜欢玩的是滑滑梯。滑滑梯就像一把长长的云梯,搭在小山丘上,梯的底部是一片金色的沙子,沙子软绵绵的,踩上去就像被子一样,十分舒服。我一股劲爬到了小山顶,一瞧,滑梯有四米多高,顿时有点心惊胆颤的感觉,心想,如果不小心滑下去,会不会摔得皮青脸肿啊。我环顾了一下四周,看到周围的小伙伴们兴致勃勃玩得很尽兴。于是,我也鼓足了勇气,小心翼翼地坐在滑梯的最上方,双手紧紧地扶着滑梯边缘,双腿伸直。开始滑了,我心里还是很紧张,闭上眼睛,屏住呼吸,我手一松,伴随着身体急速往下,真有一种飘飘欲仙的感觉,我不由得大声尖叫起来,等我睁开眼睛,身子已经稳稳当当地坐在了沙子上,真是又惊险又舒服。随后,我胆子越来越大,反复反复地玩了好几次,速度一次比一次快,既刺激又开心!
不知不觉,回家的时间到了,爸爸问我:“累吗?”“有一点。”我说,“但是,实在是太好玩了!”
这是我玩得最高兴的一次,我多么希望下次有机会还可以再来玩!