那次玩得真高兴三年级作文300字
有一次周末,我和我哥在家里比武,不过,我并不是因为我们发生了什么不愉快的事而比武的,其实是想让我变得更强,这样就不会被欺负了。可是这次比武对象我选择了我哥,比我强那么多的对手,我不是成了“待宰的羔羊”吗?不过,我面对他也是毫无惧色。
比武大赛即将开始,一股杀气在空气中回荡,虽然我表面看似不怕他,但我内心里也是有一丝恐惧的,我猜我哥也如此。“比武大赛现在开始!”裁判员老爸大喊一声。我们双方对视,显得很凶猛。我率先发起进攻,我哥也不甘示弱,也向我冲来,虽然我几个回合都处于挨打状态,但我也找准时机向他发起进攻,让他也得处处提防。但他太强了,一拳打在我腿上,“啊!”我惨叫一声,愤怒的我一脚踢在他的腹部,“啊!”这回是他惨叫一声,嘿嘿,这就叫“以牙还牙!”比赛结束出来了,居然是平局!打了那么久居然是平局!我长叹一声。我腿那一块都青了,现在还留着呢!
不过,那次玩得真高兴啊!