今天一早,爸爸答应带我去外婆家,我很开心。
我们很快就出发了,在去奶奶家的路上,我看到了很多美丽的风景。有高大的玉米苗和绿色的稻田。车子径直往前开,不知不觉就到了奶奶家。
午饭后,更让我吃惊的是爸爸和叔叔带我去抓鱼。我们带着捕鱼工具,来到水田旁边的河沟。我像爸爸叔叔一样卷起裤子,光着脚小心翼翼的钻进水里。刚开始不敢弯腰钓鱼,怕摔倒被水冲走。我叔叔告诉我不要害怕这里的水很浅。这时候我才发现水只在我膝盖下面,我哈哈大笑起来。才放下勇气,开始在他们身后抓鱼。爸爸见我着急,叫我不要着急。我冷静下来,小心翼翼地向前摸了摸。突然觉得自己动了手就抓了一条鱼。我真的钓到了一条鱼,高兴的大叫:“我钓到了,我钓到了!”
时间过得真快。好像不一会儿,爸爸和叔叔就把水桶装满了鱼。我不得不勉强和父亲一起回家。
今天是我最开心的一天。