一天晚上,我不小心碰到了一只古老的钟,砰得一声,在地上碎了凿出了一个洞,而突然间一个黑影却从洞里钻了出来啊,是曹操!我以为还在做梦呢,便睡了过去。
第二天清晨,我模模糊糊,睁眼一看,便愣住了。“你,你,怎么还在这里?”只见,他叹了一口气说:“我打输了一场仗,正在逃命,不小心便掉入了这个洞。”我想:难不成是赤壁之战吗?一会儿敲门声,妈妈喊我吃早饭。我想着若是让妈看见了,保管打个110,这时曹操没准就被送到国家文化历史博物馆了,经过深思熟虑后,我便将早餐端回了房间。
只见那曹操先是仔细端详了一番,然后从衣袖中抽出一根银针,他仔细的戳了几下,看了又看,小心翼翼,仿佛在菜里便是有毒,我真是哭笑不得。
只见饭饱之后,他便起身要从洞中回去。临走时。我将我的水枪送给了他,他看见之前后问:“此乃何方神奇?”我学着他的口吻说:“此乃m4161。”便给他展示了一番,他呵呵一笑又从袋中出一袋火药,把它灌了进去他就走了。
我还没回过神,琢磨着最后三国鼎力之后,最后魏竟然是赢家,说不定也有我的一份功劳呢!想到这里我只在笑,默默地笑。