一个美丽的夜晚,我睡觉之前看了一本非常有趣的书,叫《西游记》。
我听见有人叫我说:“快醒醒!快醒醒!”我睁开了眼睛,是哪吒!我赶快起来一看真是哪吒。
他穿着一条棕色的裤子,红色的马甲,而且还梳着丸子头,我高兴的大喊起来!他说:“你可以带我去不但有吃的,而且还有玩的地方吗?”我一想,高兴地说:“那就带你去摩天活力城吧!”来到了摩天活力城,哪吒看到摩天活力城,这么大。惊讶得瞪大眼睛,他高兴得上蹿下跳,飞来飞去的,我急忙大喊:“快回来,你这样会吓到别人的,然后就不能在这里玩了,”他一听赶快乖乖地回到了我的身边。
我先带哪吒来到四楼吃了一些好吃的,他可真能吃,吃了六个烤串,还喝了一杯奶茶,他撑得不得了。之后我带她来到了电影院,看了一个多小时的电影,叫《小小的愿望》哪吒看得兴奋不已。
我又带哪吒来到了五楼的摩天伦这里,人很多,需要排队,转眼之间,他一下子把我带到了最前面,就像穿越了一样,我们很快做上了摩天伦,很高很高,能看到整个城市,漂亮极了。
最后我们又来到了一楼的拍照圣地,这里人也很多,我先给哪吒拍了几张照片,然后又玩了泡泡池,这里有很多的泡泡,五颜六色的,漂亮的不得了,哪吒高兴地一下就跳进了泡泡池。
“快起床!都几点了!快起来呀!什么哪吒?”妈妈大喊,原来是一场梦啊!真希望变成现实。哪吒,我好想和你做朋友啊!