我和谁过一天400字优秀作文
我想和孙悟空去龙宫打妖怪。
事情是这样的:龙宫的主人——龙王,抢了花果山的一只猴子,于是,孙悟空就要我和他一起去龙宫拯救那只猴子。
我拿着海王叉,穿着坚不可摧的钻石甲;孙悟空拿着如意金箍棒,驾着筋斗云,带着我怒气冲冲地向龙宫飞去。
眨眼间,我们就飞到了风号浪吼的大海边。龙王看到怒发冲冠的孙悟空和全副武装的我,吓得后退了好几步,心想:他们来势汹汹,凭我一己之力,抵挡不了他们,我得赶紧去搬救兵!
只见,龙王钻入海中,不见了。不一会儿,丑陋的章鱼卫兵和虾兵蟹将都出来跟我们对抗。他们根本不是我和孙悟空的对手,他们一边和我们打,一边往大海里退。我们步步紧逼,随着他们来到了大海深处的龙宫门口。这里早已聚集了大量的虾兵蟹将,只见孙悟空口念咒语,让金箍棒变大,轻松一挥,所有的虾兵蟹将都被打倒在地。我也没闲着,拿着海夜叉的我,一刀消灭一个小妖怪,厉害到让人佩服!
见势,龙王只好缴械投降,乖乖放了那只猴子。
要是我能和孙悟空过一天,我一定要这样精彩地过。你呢?你想和谁过一天?