今天早上,我起来后打开门,突然一道光闪现,一只比人还大的手把我捉了进去。
醒来后,我看尽自己被铁链锁着,抬头一看,竟然有一个来自EX星云的风马奥特曼向我冲来,手里还拿着光波剑。“救命呀!”当我闭上眼睛的那一瞬间,“哔哩吧啦”一只怪兽倒了下来,风马走了过来把我救了,还带着我向奥特之国飞去。
哇,这里面有还多奥特曼。比如赛罗、罗索欧布。风马把我带到奥特之父面前说:“长老,我救了一个地球人。”长老说:“下去吧,我们的天敌——怪兽就要来了。”风马听后,把我带到了安全的地方,说:“我要去打怪兽了。”我可不依,吵着风马带我去打怪兽。于是它只好把我带了过去。
到了战场,我怕的心都要跳出来了。因为这是个怪兽暮场。“贝利亚来了。”风马瞬间拿出了光波手里剑,各个奥特曼都拿出了必杀技,准备着一场残酷的厮杀。只见风马向贝利亚发出连环18光辉剑,可惜这点招对贝利亚没有任何杀伤力。“全体进攻。”奥特之父说。于是各种各样的招式向他发起猛烈的进攻。最后,风马用生命换来了胜利。
“起床了。”我被妈妈叫了起来,原来是一场梦呀。我细细回味这个梦,感觉风马好勇敢,有着不肯投降,勇往直前的精神。