我和____过一天300字作文
今日是星期日,我在家里玩,忽然一道闪电打进我家,只见一团白雾中出现一个毛茸茸的手,并捂住我的嘴,然后说:“别出声,我好不容易才逃出来,可别再被抓回去了。”等过了一会儿,他才放开我,看见他,我真的惊讶极了,说:“你不是齐天大圣吗?你是不是真的呀?给我变一个金箍棒出来吧。”
“好,你看着。”孙悟空说,只见他从耳朵里掏出一个小小的东西,然后把它放大,就成了金箍棒,上头还刻着几个字“如意金箍棒”。它放在地上,我拿了一下,可是怎样拿也拿不动,看来是真的。“你怎样来到那里的?说来听听吧!”我高兴地说。“好,当我和唐僧拿到经的时候,我回到了天上与雨如来佛祖大战了300回合,最终他把我压在了五指山下,好不容易才逃出来,差一点又被抓回去了。”
说着到了中午,我饿了,说““孙悟空你能不能变一盘大虾来?”只见孙悟手一挥就在筋斗云上变出了十盘大虾来。吃完了之后,我问孙悟空:“孙悟空,我想去西湖旅游,你能不能带我去?”只见孙悟空手又一挥,就到了西湖,我们去西湖玩了一圈。
第二天,齐天大圣不见了,我没有找到他,我想那天真是一个趣味的一天啊!