我和____过一天300字作文
一天早上,我在看电视。忽然一道光出现,嫦娥就在我眼前。我请求嫦娥姐姐:“嫦娥姐姐我很喜欢你,你可以带我去你的广寒宫里玩一天吗?求你了!”嫦娥姐姐犹豫了一会儿,她回答:“好啊!”我超级开心。
我和嫦娥姐姐站在白云上,不一会儿,我们就到了广寒宫外。我一走进广寒宫,就看到了玉兔,它在一棵桂花树下昏昏欲睡,嫦娥姐姐说:“小玉兔,要起床了,有客人来咯。”玉兔睁开了它那双像“黑宝石”一样明亮的双眼。
嫦娥抱起那只可爱又漂亮的小玉兔,我眼巴巴地看着那只玉兔。嫦娥姐姐问:“你是不是非常喜欢我这只小玉兔呀?”我连忙点头并回答:“对呀!对呀!”嫦娥姐姐说:“你这么喜欢它,那我就把它送给你吧!”“谢谢,谢谢”我说。嫦娥拿出一些糕点,有饼干,有小蛋糕,有果汁糕和一些小零食,这些东西非常的好吃。
“起床了,起床了。”妈妈叫着,我醒来了,我问妈妈:“妈妈,嫦娥姐姐呢?”妈妈说:“什么嫦娥呀?嫦娥怎么会下凡间呢?你个小笨蛋。”我心里想:“噢!原来这是个梦啊!”