忽然门被推开了,我出门一看,看见有两位身穿蓝色裙子的仙女走了出来。
两位仙子说:“嫦娥请你去做客。”我心里想:嫦娥请我去做客,真开心呀!
出了门,我和两位仙子踩着云朵,飞到了天上。我看到了一座漂亮的宫殿。两位仙子说:“嫦娥就在里面,进来吧。”我走进了宫殿,宫殿里真漂亮,天花板是用水晶做出来的。
我走进了大厅,一位美丽纯洁的娘娘坐在粉色的沙发上。手里还抱着一只白白的小小的兔子,她就是玉兔。
嫦娥说:“吴庆霞你来了,我带你去桂花林和荷花池逛逛,好不好呀?”我连连点头说:“好呀,好呀!”我们来到了李桂花林,里面到处都是桂花树,美丽极了!
然后我和嫦娥一起做桂花糕,我尝了一口味道美极了。嫦娥又端来了两杯花茶,我喝了一口,真好喝!喝完了后我们来到了荷花池,荷花池里的荷花不是白色的,也不是粉色的,而是彩色的,我在旁边欣赏着。
忽然嫦娥姐姐和荷花池都不见了。“吴沁霞,吴沁霞,起床啦!”我睁眼一看原来是一场梦啊!