梦想作文700字
我想当歌手,并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,让自己在歌声中感到快乐,还给观众以美的享受。
假如有一天,我的梦想能成真,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
假如有一天,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。
假如有一天,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。
假如有一天……
虽然,我没有经过音乐培训班,但是我每次上音乐课的时候,我有时候会唱着唱着就掉眼泪,音乐老师对我很好,因为老师说我有音乐的天赋,因为我能把它唱的和原声的音调一摸一样的;每次老师都会带话筒来;每次我一上台唱歌的时候,同学们有的大喊;有的开心,让我真的很想有哭的镜头;有一次,我唱了一首悲伤的歌,也是我自己制作的歌词,写的都是我内心的心情,当我唱的一半的时候,我哭了,因为我实在唱不下去了,我坐在地上哭了起来,同学们劝我把它唱到底,我终于鼓起了勇气,把它唱完了。是同学们给我了勇气,让我重新站了起来,我永远都不会忘记7年级4班的,直到死也不会。我爱你们!
我一定会成为明星!