《我的动物朋友》作文300字
我的小狗“仙子”,是一只人见人爱,花见花开,车见爆胎的小卡哇伊!
我的小狗“仙子”是一只小哈士奇。它有着漂亮的大眼睛和一身亮得像身上洒了亮粉的毛。它即淘气又老实,是在疫情中陪伴我的忠诚狗,又是在疫情前的淘气 狗。它会像小丑一样让你笑到肚子疼,它还会像杂技演员一样表演杂技,让你看得目瞪口呆。你还可以和它组成一个迷你马戏团呢!它会趴下、转圈、立正、握手和压轴戏(它的拿手好戏)——变成一朵“小花”!……
它和我的心灵好像是相通的,有一次我有很多作业要写,它就静静地在旁边等我写完作业再陪它玩。还有一次,它犯了错事,妈妈正要来一个“无影脚”!我就学着W探长在电话中给星星和圆球说的话,对妈妈说:“小动物都是有灵性的,要多给‘仙子’吃点它爱吃的东西。”谁知,这话竟然管用!让“仙子”免了变成“魔鬼”的命!咻——
你们是不是也喜欢上它了呢?