“好困呀!”我躺在自己的床上,疲倦地把头埋进鸭绒被里,枕着新衣入梦了。“欢迎进入E时代!”机器米纳一边疏导交通,一边欢迎着站在十字街头的我。
哇!真不愧为是新世纪的大都市。我感慨眼前的一切,让我惊讶万分,一栋栋高楼大厦直窜云霄,高耸入云;汽车在楼层中穿梭,悬在半空中;天不知多高,有多么蓝;地下超市里人山人海……。我坐上一辆正在高空中行走的黄色出租车,来到家里。
爸爸正在健身,妈妈正上着网,我扑过去“真是咱们的家吗?”机器人吉米朝我点了点头,一字一字的说:“小主人,这就是你的新家,家的天堂!”啊!我的新家,真好!多现代住宅:欧陆式风格的花园,可视电话,可移动式观景台,还有四季温水游泳池等等。我坐在沙发上,准备看电视。可一时却找不到遥控器,只听妈妈轻声地说:“请选中央一台。”
这时,电视机上出现了卡通图片。我不解了,妈妈摸着我地头说:“这是一台声控电视机,只要说出你要看的频道,它就会按你的要求去做。”“该起床了!”我从妈妈的喊声中醒了过来,窗外温暖的阳光照在身上,透过美丽的光晕,我似乎看到美丽的未来在向我招手。