快乐的滋味六年级作文500字
我想每一个人都想快乐,但事实种会有挫折。但是快乐是要我们寻找的,在学校时,在家中时,在外面玩时,我们为什么不去寻找快乐了。
我认为在学校只要会寻找快乐,那应该是最快乐不过了,想想同学们那天真的心灵,和那美丽的笑容,是灿烂,是美好,是他们未来的光辉。我在读三年级的时候是最快乐的,因为那时,我有一个哥们,出生入死,有福同享,有难同当,简直就是亲哥们那时,我享受着快乐的滋味凭着我和他天真的心灵,那一年我在笑容中度过。我回忆,我恳求,我希望,我伤心,我快乐。一种种滋味在我的心中。但是最多的是快乐的滋味,虽然我最终和他分离,但我至少也认识了他这样一个哥们,我回忆着过去。
一起快乐,一起搞笑。有一次,我和他玩的正开心,突然来了一个母老虎,我就和哥们说,来老虎了,快走啊,哥们笑着说:“哪啊,是人还是鬼。”这句话被母老虎听到了,她大吼:“谁是鬼啊,你还是猪呢。就这样骂了起来,拿起”真“家伙,斗得两败俱伤,我急忙去拉住,我知道这事是我引起的,我应该负责任,但他为了逗我开心一下,说了那句话,没想到竟会这样,虽然这样,我尝到了快乐的滋味,那种甜,是说不出的美。
只要你肯追求,你就会发现快乐是无限的多和美!