美丽的夏天六年级作文400字
虽然我喜欢春天、秋天、冬天,但我最喜欢的是夏天。今天我就带你看一看迷人的夏天的风景。
夏天来了,它接着春天的末班车来了!得意洋洋的走了过来。夏天是炎热的季节,天热的连昆虫都躲在树荫下休息,像怕被太阳晒伤了似的。小鸟不知躲到哪个地方去了,花草树木都显得十分丧气,像是奄奄一息。只有知了不住地在高高的树上发出破碎的叫声,就像在替烈日呐喊助威。
夏天也是游泳的季节,小孩子们穿着五颜六色的泳衣,在水中翻卷嬉戏,一个个像小泥鳅一样在水里追来逐去,又喊又叫玩耍嬉戏,处处水花四溅,看的我眼花缭乱。
夏天是花草的季节。看!夏天一来,满山遍野的花儿都开了。一大片一大片的,鲜艳又茂盛。小草好似涂了一层绿油漆,在阳光下闪闪发光。
夏天是五颜六色的季节,是一个美丽的季节,所以我大声地说:“我喜欢夏天”。