夏天的风初二满分作文600字
要是说起夏天的话,我们第一个想起来的词一定是烈日炎炎,或者酷暑难耐,但是你们有没有过仔细观察过夏天的风?夏天的风是清凉的,他的空气里微微的带了一点清新的气息,我很喜欢夏天的风,因为春天的风,带了一点泥土的气息,秋天的风是萧瑟的,冬天的风是寒冷的,只有在夏天的时候出去玩的时候,一阵微风吹过来,你会感觉到特别的清凉。我在以前说过,春天在我心中是排第一名,夏天在我心中就是排第二名了,因为我是比较喜欢夏季的。但是在夏天的时候实在是太热了,而且我们还是在北方,北方的时候,夏天是最热的,冬天是最冷的,所以夏天的时候真的是苦暑难耐了。但是夏天的风确实好的,我很喜欢夏天的风。夏天是七月份,七月份的风是懒懒的,他就是连云都变得热热的,但是不久后天气闷闷的,过了一阵就下了雨。
下完雨后的夏天是美丽的,但是气温会在重庆的再升上来,我当时如果气温再升上来的话,会所性地闭上双眼,自己就睡着,午觉。在夏天的时候最喜欢去的地方就是海边了,我有一次是站在海边,望着天空,我感觉天空是那么的辽阔,我们是那么的渺小,当时我还在想,我们是在拥有什么?是在拥有这片广阔天空吗?但是我们却没有,我们却不拥有它们。小时候的我们就像温室里的花朵,大人保护着我们,不让我们掉落,把我们捧在手心里,不曾让我们放手,时间就像如流水一样,嘀嗒的流年华就像水一样肆意地走,夏天的时候,我最喜欢的花就是蒲公英了,每次夏天的风一吹过,美丽的蒲公英就三楼,在空中随着风摇曳的自由自在的,每到夏天的时候,我吹着夏天温暖的风的时候,花瓣就落在我的手中,我很喜欢夏天的风。
这就是我喜欢的夏天的风,你喜欢哪个季节的风呢?你如果也喜欢夏天季节的风的话,那就让我们一起来说一说吧,夏天的风是好的,夏天的风是最好的,夏天的风是温暖的,也是清凉的,在夏时候穿着小短裙,出去的时候满身都是汗的时候,一阵腥风吹过来,你会感觉到无比的清凉。