初二学会忘记作文500字
忽然听到了微动的声响,在空旷的大街上细微的响动,却让人回忆起种种的往事。黑暗中忽明忽灭的烟头照亮了一方微小的空间,那带着浓浓的暖意的红色充斥在眼前,点缀着了无边际的黑色,很好。烟草散发出一种另类的气息,疑惑总呼之欲出的感觉,在舌尖、在心头。小心翼翼的躲避在街上,让拥挤的人群慢慢的把自己淹没,让自己卷缩在细小的空间中,释放出空洞的灵魂。修长、干净的指轻叩着洁净的杯沿,细腻的花纹紧紧的锁住了腐蚀的躯体,钉固在无际的悲伤的身后,若有似无的挣扎着。
黑与白的交织成了灰色,沉重的布满了天空,阴沉着,感伤着。
在季末中的过往,点点滴滴在疏理,在百色中沾染着不同的疯狂。孤独的游荡,犹如幽灵般的飘飞,在无人顾及的天空肆意的奔驰着,还带着淡淡的不舍。
如果可以学会遗忘,或者真的不记得。
在多的掩饰也只不过是在逢场作戏,一场最华美的悲剧,主角,早已在上天好意的哄骗时被无情的伤害,拖着伤痕累累的外衣,义无反顾的上演着这一场被戏弄着悲剧。在多的抱歉,都带着不屑的感情,如果可以学会忘记。
粉饰带着卑微的笑容,很淡的迷离在眼眸中不停的穿越,在龟裂的天地间无羁的飞翔。生命是鲜亮的花朵,任何的芬芳都源于它,却永远都不属于它。
如果可以遗忘,那生命就会变成微甜的糖。