初二作文我的校园500字
我的校园是一个美丽的校园。每当我走进大门时,看到的总是一张张可爱的笑脸。
春天的校园是充满生机的。今年,我们学校又有了一点儿变化。在学校的西面多了几棵美丽的含笑树。而在北面,则多了几棵正在怒放的茶树。茶树上的茶花开得可美了,像一张张可爱的笑脸在跟同学、老师们打招呼。旗台两旁各有一盆美丽的三角梅,直直的,像保护国旗的卫士。
夏天的校园是最热闹的,小鸟在天空中飞来飞去,在学校沙坑旁的几棵芒果树结了果,同学们便会跑到树下去捡落地的芒果。每当下课的铃声一响,同学们便会冲出教室,奔向操场。等上课铃声一响时,个个早已是汗流狭背。
秋天的校园是最漂亮的。那时树叶已经发黄了,在树上摇群摇欲坠,每当风一吹来时,树叶都掉下来了,像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。而同学们则在这一群蝴蝶是快乐地奔跑、跳跃着。
冬天的校园是最快乐的。在冬天总感觉时间过得很快。操场上,同学们跑来跑去,一方面为了让身体更暖和,另一方面是为了舒展端坐了一节课的身子。有的人甚至乘别的同学不注意的时候,朝他脸上哈气。互相打闹着,可好玩了。
我的学校一年四季都非常好玩,希望你也能来玩哦!