初二作文我的校园500字
我们的校园又大又美,像一座大花园。
走进学校大门,左手边是一片小树林。春天,桃花开花了,满树的桃花就像一张张粉红色的笑脸。夏天,树木里绿树成荫,小朋友们在树下玩耍、看书……秋天,树叶如蝴蝶般落下,给树林铺上一层金色的地毯。冬天,松柏像哨兵一样站在草地上,守护着我们的校园。
大门的右手边是宽阔整洁的操场,这是同学位最喜欢的地方。早晨,同学们在操场做操;体育课上,我们在操场上踢足球、打篮球、赛跑……玩累了,我们就直接坐在操场旁边的草地上休息,或者在草地上打几个滚儿。操场四周全是绿树,仿佛一位位忠实的观众,见证着我们的成长,为我们鼓劲加油。
那如果遇上下雨天怎么办呢?没关系,我们学校还有个风雨操场,下雨时也能上体育课,这是多么幸福啊!
校园里最引人注目的是四排高大又整齐的红色教学楼。每排教学楼之间都有长廊连着。去美术教室、音乐教室上课,下雨天不用担心被雨淋着,大晴天也不用担心被太阳晒着。围绕着教学楼还有一条整洁的内部道路,这条路旁边种着许许多多花草树木。香樟树、梅树、玉兰树、桂花树……一年四季,花开不断,整座校园沉浸在一片芬芳的花香里。
这就是我们的校园——长青小学。多好啊,我们的校园!这不仅是一座花园,更是我们学习的乐园。