我的漫画老师满分作文
在我们的一生中总会遇到各种各样的老师,有的老师严厉,有的老师幽默,有的老师渊博。今天我就来讲一讲我的杨老师。
杨老师瘦瘦小小的,可你不能以貌取人,杨老师的知识多得都溢出来了呢!而且杨老师的心思让人捉摸不透,她很“坏”。
这天,杨老师走进教室,说:“在讲阅读前,我先说一件事儿,今天回家好好复习,明天我们要来做一个知识测试,不管是你会的,还是不会的,都考!所以,好好复习,全面复习,不然明天可就要哭着回去了。”
当天,我们每个人都回家认真地复习、刷题,只为考个好成绩。
第二天到了,老师把讲解阅读的时间挤了出来给我们进行测试。拿到试卷时我呆住了,一分钟完成十道题?这不是开玩笑吧?而且一眼望去,好多题目我根本不会,都是靠平时的积累。我想,算了,能做多少就做多少吧!
考完试,休息时间,我们议论纷纷,有的觉得这次完了,有的觉得这次不差,还有的觉得考与不考,没什么差别了。这时,老师带着试卷走进了教室,满脸阴沉。我心里顿时像压上了一块大石头。老师敲着黑板训斥道:“这次全班不及格,你们太让我失望了!发下去后,仔细再看一遍题目!”拿到试卷后,我发现题目上明明说得很清楚“只要把第十题做完。”而第十题只需要填一个序号就可以了!
我真是肠子都悔青了,要是当时认真审题,现在也不至于被老师“坑”!
这就是我们的“坏”老师。我对她有着深深的敬意,我喜欢我的“坏”老师。