猜猜他是谁小学3年级优秀作文
他长着一双炯炯有神的大眼睛,镶嵌在他那老实的西瓜脸上,他那个高高的鼻子,下面是他那一张有主持人天赋的大嘴巴。他一般理一个小平头,这让他变得更加成熟了。他胖胖的像一只肥肥的小兔子,他是一个爱学习的人。
课外活动时我们都出教室玩去了,只有他在教室里写作业,好像别人与他无关似的,自己一个人畅游在知识的海洋里。他上课时积极发言,就算答错了,同学们嘲笑他了,他也不在意,就像《不懂就要问》里面的孙中山一样勤学好问。
这就是我那好学的好朋友。你猜出他是谁了吗?