猜猜他是谁三年级作文
他,长得高高瘦瘦的,有一头清爽的短发,弯弯的眉毛下面是一双亮晶晶的眼睛,散发着智慧的光芒。他是“科学小达人”。上科学课老师提问时,他总是第一个举手回答,从容不迫地说出好多大家不熟悉的词。什么“红腹锦鸡”啦,什么“浮力”、“阻力”啦……科学老师不住地称赞他答得好,又问他是不是课余很爱看科学、自然方面的书。他轻轻点点头:“是的,我家有很多这类的书。我从三岁起就特别感兴趣了。”
他是“钢琴小王子”。我们班教室后面的墙报上,有一张他参加钢琴比赛的照片。照片上他穿着一套深蓝色的马甲、西裤,端坐在一架宽大洁白的钢琴旁边。他弹奏的神情那么专注,修长的手指在琴键上轻快地跳跃,你仿佛能感受到优美的旋律像流水一般抚过心田。
你能猜出他是谁吗?