猜猜他是谁三年级作文
他是与我一起学习两年的好伙伴,也是令我印象最深的人。他的头发乌黑发亮,眼睛圆圆的,黑黑的,像两颗黑葡萄,可爱极了。
他是个热情大方的人。有一次,我忘记带图画本了,正发愁呢,他说:“别着急,我有两个图画本,借你一个吧!”“真的?”我高得跳起来。
他最喜欢下围棋了。不管是谁来向他挑战,都被他打得落花流水。有一次,我向他挑战,本来我已经胜券在握,可惜有一步关键的棋我没有注意。最后,我输了,我气得直跺脚,表示不服。他却笑着安慰我,还帮我总结失败的原因。
这就是我的同学,说了这么多,你猜出他是谁了吗?