猜猜他是谁三年级作文
我有一个好朋友,他又高又帅,他喜欢穿一身黑色的衣服,那水汪汪的大眼睛一眨一眨的,充满了智慧。
他非常喜欢打篮球和跑步,尤其是篮球,每天晚上都要去金辉广场上篮球课,他每次上篮球课时都是很认真、很刻苦、很努力的,所以,他在我们班里篮球是数一数二的,还敢跟体育老师叫板比赛呢!
他还非常乐于助人,比如有一次我的小本子丢了,我急得都快哭了,他马上帮我找了起来,最后终于找到了。还有一次,我搬了一个很重很重的东西,搬得非常吃力,他急忙过来帮我一起搬,最后,我们俩一起把东西搬到了指定地方。
你们猜猜他是谁?