猜猜他是谁三年级作文
他的头发又软又黑,一根一根地躺在头上,显得那么乖顺伏贴;一双乌溜溜的大眼睛,那黑眼珠就像一颗紫葡萄,透着一股机灵劲;高高的鼻梁挺拔好看,就是嘴巴有点大,一笑还露出他的小豁牙,非常可爱。
他是一个热心的人,有一次我摔倒了,他主动过来扶我,还送我了一根辣条,安慰我不要哭。
他喜欢运动,特别是跑步很快,每次体育课上,老师让我们赛跑,他经常是全班第一。
他爱看书,经常能看到他安静地坐在操场上,捧着书津津有味地看着,脸上还带着微笑呢。
你们猜到他是谁了吗?他就是我的好朋友——王博翰!