假期里我们全家人去了日照游玩。到的时候已是正午,我的肚子已经饿的咕咕叫了。到了饭店,看着服务员送来的菜,海鲜多到眼花缭乱。
吃饱喝足之后,我们去了日照国家森林公园。之后回到宾馆,我们换好了衣服,直奔大海。到了海边后。我的哥哥如同鱼一样在海里游泳。其他亲戚紧随其后。但是我不敢过去,因为我害怕我会站不稳。我的爸爸过来问我怎么了。我告诉了他原因后,他便说带我过去。我慢慢的走过去后发现海浪打在身上的感觉让人很舒服,也不会站不稳。
第二天我一大早就起来了,因为我们要去海边看日出。到了海边之后天微微发红。并没有看见太阳。让我感觉他好像是一个调皮的孩子,正在和我们玩捉迷藏呢。等好一会儿,太阳终于露出了一点点脸,像是一个害羞的小姑娘,不敢露面。又等了一会儿,太阳升起来了。像一个特别大的火球,眼睛看一会儿便会吃不消,因为那种光芒十分刺眼。那个场景十分美丽。
这是真是一次十分开心的旅游。