我的语文老师
窗外,柳丝随着轻柔的风儿飘着,飘着坐在窗前的我又想起我的语文课,我所希望的语文老师是什么样的呢?我思索着。
我喜欢语文。喜欢它能用几句朴实的话语将世界里每个角落的爱编织;喜欢,几十个秀丽的字腾然纸上,成为人生道路上的几句刻骨铭心的勉励。语文,是我梦的起源,曾几何时我就播下了文学的梦的追寻,我要写出美丽的如独特风景般的文字。
我是一个追梦者,我希望为我开启文学梦的领路人是这样的。
我希望我的语文老师真正的成为我们心目中的好朋友,甚至是用心去爱我们的哥哥姐姐。
语文,需要的是一种自由洒脱的意境,一个作家最需要的是一种超凡脱俗的灵感。所以,语文老师应该在课下,成为我们所依赖的朋友,一起玩,一起为几个语文句子的理解而争的面红耳赤,不分地位高低。这样,语文老师就会成为我们生活的一部分,成为我们心中最亮丽的太阳,沟通嘛,自然不成问题。
我希望,我的语文老师,是一幅最亮丽的风景,魄力四射。
只有笑,才能让自己摆脱困难的纷扰,才能够如永不乏力量的雄鹰奔飞于蓝天。如果,我的语文老师,能够一进教室就带着阳光灿烂的微笑,那么,我们的心中就会永远是艳阳天了吧!语文课堂效率,更是没得说,那简直是艳阳天里火一样的空气。
我希望,我的语文老师,能够开放,为我们的课堂增添几分活力!
语文课,本应就是建立在生活之上的。语文的艺术源于生活,那,我们应该置身于生活希望语文老师能够带我们亲近大自然,体验真正的生活,透悟出真正的语文。也可以多举办一些辩论会,来锻炼我们的口才,使我们的语文成为最好的,最高的,最妙的!
我所希望的语文老师,其实就是一幅永远散发光芒的靓丽的风景画!
窗外,风景如画。我知道语文老师正微笑着向我们走来!