我的老师
在学校里,是谁教我们知识?又是谁带我们走出风雨,见到彩虹,这一切都是老师给予我们的,老师,是我们生活中的一部分。
我有许多好老师,但我最喜欢的老师,还是我二年级的班主任——张盈盈老师,张老师不仅人长得漂亮,而且对我们也很好,但可惜的是,她走了,回忆起来,还是我们把她无情的赶走了,事情是这样的:那天语文课,陈浩然不知做了什么,让老师很生气,批评了他,那时候我们表现的不是很好,三项竞赛都是全校倒数第一,所以去跟校长说,她不教我们班了,于是三年级时,她就走了。那天下课时,同学们都责怪陈浩然,连我也都忍不住责怪了他,说:”陈浩然你看你,你把张老师气走了,你开心了吧!“”对“陈浩然居然这样说,气的我火冒三丈。张老师是我最喜欢的老师,我忘了哪个老师都行,就是不能忘了张老师。张老师在一起的点点滴滴,时不时地在我的脑中浮现。
自从张老师走后,我的职位丢了,我的成绩丢了人,成绩急速下降,我也没有以前张老师在时那么优秀。
老师爱护我们,让我们从脆弱的小树苗长成强壮的参天大树。