我的老师
随着九月的到来,我也踏入了新的学校----临汾六中。也不再是那整天只知道玩的小学生了,因为我已经是一名中学生了。开学一周,我认识了不少同学,还认识了我那可爱的老师们。
我的班主任是一个很有亲和力的人,课上她总是很严厉,但课下她对我们很好,班主任姓王,王老师留着一头乌黑茂密的长发,平时总会用她那“只有再一再二,没有再三再四”的名言来教导我们,她的主课是历史,但他总很关心我们的英语,因为她知道英语是中考拉分的“主将”,所以我们每天的作业便多了一位成员加入---每天一夜英语单词。老师这是为我们好,我会永远铭记老师那句“没有最好,只有更好”。
接下来隆重登场的是我的数学老师,数学老师留着一头清爽的短发,戴着一副眼镜,满腹经纶的样子,但事实并不是这样,老师每天上课笑嘻嘻的,仿佛是个“笑话机”,每次都把我们逗得“人仰马翻”,每当我们有数学题不会的时候,老师又像一个“指路灯”一样,轻轻一点,思绪全来。真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村啊!”
这就是我在166这个大集体家庭中认识的老师们,听了我的介绍,相信你一定很喜欢他们,你想和我一起更深入的了解他们吗?