老师辛苦了
有人说老师是蜡烛,燃烧了自己照亮了别人,有人说老师是辛勤的园丁,也有人说老师是太阳,用自己的温暖找着每一个人!
在我一年级时,怎膜也学不会拼音,就感觉拼音是个无底洞,怎么看也看不透,这是老师又和蔼的声音给我讲了一遍又一遍,此时,我恍然大悟,哦!原来这么简单。这是我觉得老师是太阳,仰卧赶到温暖!
在我三年级时,拼音又是我的难处!看着报纸上的作文我好羡慕呀!我真的好想学作文,我下课问了问老师,老师说:‘要写好的作文,要学会积累!如果你看过几十篇好文章,那么你一定会写出!作文一定要有优美词句~~~这时,我觉得老师像一本书什么知识都可以找到!’
老师好辛苦,在这里我要对每位老师说:‘谢谢了’!