下雪了作文
现在虽然还不到正月,可是那刺骨的寒风却已经袭来,但是却还没有下雪。如果要是下雪,那么我们就可以打雪仗了,再也不用为写作业而闷得慌了。想象雪景
在晚上我睡着之后,就看见一个小男孩,穿着那厚厚的衣服,这不是我吗?怎么会在哪呢?奥,原来是我乘坐时光机来到了1962年,这里的雪下得很大,一查,原来我来到了胶东半岛。
在刚开始下的时候,只是伴随着一阵小雪,可是随着时间流逝出国留学网,雪花逐渐增多,而雨却慢慢地小了下了,最后不下了,风也不吹了。只有那大片大片的雪花从腾云密布的天空中飘落下来,一会儿山川、河流、树木、房层,都笼罩上了一层层白茫茫的厚雪。极目远眺,那万里江山变成了一个粉妆玉砌的世界。只顾这些了,没想到身上积了一层洁白的雪,好像雪人挺立在雪白的世界当中。真冷,冻得我直发抖。
此时的我立刻拿出备用箱,从里面拿出了百变胶囊,把它放在地上念动咒语立刻变出了一座小房子,这房子里面还有火炉,里面真温暖,第二天早上,太阳出来了,看着窗外的树木挂忙了亮晶晶的银条儿。那些四季如春的植物上,挂满了蓬松松沉甸甸的雪球儿。孩子们在雪地里玩耍,有的打雪仗、有的滑冰都非常开心。感慨结尾
这一副北国寒冬的瑞雪图真是美丽极了啊!